Записи за месяц: Октябрь
19:59 

топографический кретинизм и геронтофилия~
:crazylove:
Я просто помолчу и кину этот смайлик еще раз.
:crazylove:

07:58 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Вообще, Робби Уильямс - это такой каламбур лично для меня, это моя осознанная сублимация, и ее либо надо лечить, либо не трогать и дать отойти так.

Лучше так, в привычненьком и уютненьком. Без всяких глупостей и неправильных решений.
Лучше Робби Уильямс.

19:57 

топографический кретинизм и геронтофилия~
А я продолжаю орать в голосину и упарываться :lol::lol::lol::crazylove:

@темы: Нужен временный тэг

22:05 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Проведя целый день в полупохмелье, я неожиданно потратила его на просмотр клипов Робби Уильямса, и окончательно утвердилась в том, что пора к психологу чем старше он становится, тем импозатнее и интереснее кажется. По крайней мере, на мой взгляд.

Нет, я, конечно, в курсе, что мне нравятся люди старшего возраста. Но что-то я распустила слюни на Робби Уильямса, и мне неловко.
Прямо-таки "Ой". :lol:

07:25 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Я настолько заебалась вставать рано по утрам, что уже не могу нормально отвечать на вопросы людей - я срываюсь и кидаюсь на них своими синяками под глазами.

А вот маме, почему-то, это даже нравится, видимо. Другой причины с таким упоением заставлять меня что-то делать или говорить мне что-то сделать именно в ранее утро - это какой-то признак садизма. Эй, я тоже могу прийти и в 12 ночи начать тебе петь серенады о невыполненных делах. Хватит.

Я сижу, как упоротый лис и не могу пошевелиться. И я даже не хочу пошевелиться.
Я хочу в кроватку и спать, а не вот это вот все.


Это нечестно делать студентам 1 выходной и все пары - первые. :weep3:

20:34 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Чего-то я не понимаю в этой жизни. :hmm: Я вроде ничем не успела обидеть этого человека, да и утром, случайно встретившись на улице, он был более чем рад меня видеть. А потом трубку не берет весь день. :hmm:

А я просто хотела предложить сходить в театр на следующей неделе.
Ладно, посмотрим.

21:13 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Сегодня мне дважды сказали, что из меня бы вышел чудесный преподаватель. И это-то при том, что у меня даже не было сегодня пар и люди эти совершенно никак не связаны с моей учебой...

Вообще-то, мне правда нравится эта идея. Я люблю рассказывать что-то новое людям, и делаю это в своей манере. Не для красного словца, но меня любят слушать, и людям нравится слушать то, как я говорю. Я шучу, стендаплю, и при этом предоставляю нужную информацию.

Может, мне правда стоит сделать это? Уже четвертый курс, и мне надо думать, что делать дальше. Либо идти дальше (ну, не в моем университете, но вообще - дальше. Есть у меня кое-что на примете), либо - либо... Работать? Переезжать?
Я слишком привыкла к месту и людям, чтобы уехать. Я поняла это на примере Кати, которая осталась. Я много думала об этом, и понимаю, что не смогла бы так. Я скучаю по дому, я люблю людей, которые окружают меня, и вариант американской дружбы меня не устраивает совершенно. Это не те люди, с которыми мне бы хотелось общаться. Да и разве психолог лучше дружеской посиделки с алкоголем? Ни за что.

Я люблю свою жизнь.

20:22 

топографический кретинизм и геронтофилия~
:ura::ura::ura::ura:

Коротко о том, что произошло.
Я решила все-таки позвонить этому человеку сегодня, даже будучи неуверенной в том, что этот номер телефона еще работает.
И что же в ответ?
"Катюша! Я так рад тебя слышать. Очень хочу с тобой встретиться".

Боже, в тот момент мое сердце разлетелось на миллион маленьких осколочков от захлебывающего меня восторга. Разве это нормально?

В любом случае, я жду понедельника. Очень-очень-очень жду понедельника.

Кажется, даже походка моя стала тверже и оптимистичнее после этого звонка.

:ura::crazylove:

10:57 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Отлично :facepalm2:
Теперь у меня появилась мания преследования, причем с моей стороны. Пока я как-нибудь не сконтактирую с этим человеком, я буду теперь постоянно кататься на самом неудобном мне автобусе, Карл?

Ну что это, ну что это. Как будто я на первом-втором, а не четвертом курсе. :facepalm2:

22:06 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Два дня собиралась написать одному человеку на почтовый ящик и справиться о его делах, потому что очень уж мне стало тоскливо. Собиралась, долго.
Даже в ворде сначала придумывала, что написать. Затем неуверенно отправила и...

Заметила, что у человека ящик мэил-ру, и, скорее всего, он им уже не пользуется, потому что у нас в стране он заблокирован. Это я тут пользуюсь расширениями, а вот взрослые люди такой дурью не маются и делают новый ящик.

Д-долбоеб=К-Катя.
:facepalm2:

IT'S TIME TO ROCK

главная