Записи за месяц: Май
01:50 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Я все еще без ноутбука, но у меня тут тронулся лед.
Все будет хорошо. Я знаю. :inlove:

00:05 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Итак, мои первые дни в Бекли происходят исключительно успешно. С Санджаем я, все-таки, разобралась для себя и обнаружила, что действительно не вижу в нем ничего более друга. Наверное, это будет неожиданно для него, но увы.
Симка с американским номером наконец-то у меня, и это значит, что я могу звонить кому хочу.
И это значит, что как только мой голос восстановится(а он пропал от сухого воздуха в многочисленных самолетах) -я смогу наконец-то поговорить с Брауни, будь он неладен. Кажется, я хочу повторить главную ошибку (или победу) прошлого года.
Вот и встало на свои места.


А пока писать сюда буду реже, поскольку с телефона печатать посты - это то еще удовольствие. Как только затею ноутбук, дело пойдет лучше.
Всем лучи любви, и следите дальше за индийским кино имени Пупушика. :lol:

@темы: Личная жизнь. Ведь вы этого достойны!

10:38 

USA PART TWO

топографический кретинизм и геронтофилия~
Мне до сих пор не верится, что завтра в это время я уже буду ехать в Киев на поезде, чтобы послезавтра в это время уже дожидаться рейса в Атланту в аэропорту Амстердама. Что-то есть в этом абсолютно потрясающее и небывалое: в смысле, как так?
В прошлом году я очень сильно готовилась к приезду, хотя не знала, к чему, на самом-то деле, готовиться. А в этом году я уже собрала чемодан, который весит всего 12 кг при разрешенных 23 кг, рюкзак, который весит ну кг 3 от силы, и маленькую напоясную сумку, в которой уже лежат документы. Я готова полностью - и совершенно не волнуюсь. В том году мною одолевали сомнения, и я даже плакала в аэропорту Борисполя - а в этом году я больше думаю о том, кто же меня заберет из аэропорта, и очень надеюсь, что это будет Санджай, а не Сайлес, потому что с последним мой разговор окончен, серьезно. Он дико красивенький, но такой хитрый злодеус, что мне что-то не очень хочется повторять прошлый неудачный опыт.

А еще - я просто не верю в то, что это снова происходит со мной. В первый раз я боялась и тряслась, и это было огромное ожидание чего-то неизведанного; в этот раз я буду возвращаюсь во второй дом после долгой зимы в первом доме. Мои друзья там уже распланировали несколько дней, чтобы поехать на барбекю, на озеро, на дом и бассейн. И это так странно, что не нужно будет начинать заново, и все будет если не так, как было в прошлом году, но явно близко по состоянию души.

И вот я, со своим (не совсем своим) голубым чемоданом, лазурным рюкзаком и зеленой сумкой совершенно готова. И единственное что меня волнует - как выспаться перед поездом, потому что потом я не буду спать почти двое суток.
Это так неразумно, пожалуй, с моей стороны, но я хочу попытаться (хотя бы попытаться!) начать еще одну новую жизнь. Лето - маленькая жизнь, верно?

И да пребудет со мной сила, потому что я, как настоящий юный падаван, прилетаю в Чарльстон четвертого мая.

Ну, что, May the 4th be with you, young padawan!

И пусть это будет еще одно прекрасное лето, и пусть побольше бед обойдут меня стороной.

Спасибо за еще один шанс.

IT'S TIME TO ROCK

главная