Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:18 

король под горой
разбежавшись, прыгну со скалы (с)
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, исполнителей или просто песни, в который разворачивается мини-история, какой-то сюжет. Как в текстах "Король и Шут", КняZz, Павла Пламенева, некоторых песен Арии. Можно также если сюжет описывается через диалоги героев, как в Эльфийской рукописи. Язык русский и английский.
Заранее спасибо!

Пример текста:
"Гробовщик" (Король и Шут)

13:48 

Гейл *
Ребят!
Нужна помощь людей, которые сами меняли имя или их близкие меняли. Нет, меня не забанили в гугле, но из первых рук узнать такое все же хотелось бы больше. Сколько времени все заняло? Какую причину лучше писать? Как вы меняли прочие документы - дипломы и прочее? Сколько денег потратили? Словом, расскажите, пожалуйста, детально, как это происходило у вас.
Заранее огромное спасибо!

@темы: Закон, Человек

13:46 

Доступ к записи ограничен

ryukavai
метод кнута и пряника: забить пряник в ж*пу и кнутом его!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:35 

Доступ к записи ограничен

Namiko Yukio
"Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки" Альберт Швейцер / Демоны ищут тепла и участья.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:56 

Вопрос №2838. Как замести следы

Дежурный Обоснуй
Фэнтези мир, массовое убийство бандитов в тихой лавочке встал вопрос о возможных последствиях и необходимости заморачиваться.

Вопрос первый: продавщица (лавочница, торговка, бакалейщица?) вовремя унесла ноги,а затем присоединилась к убийцам бандитов и теперь должна вывести их из города. Как поступить:
1) Приказать ей дать показания, навести стражу на ложный след и уйти с убийцами. Возможные подозрения отпадают?
2) Не показываться на глаза стражникам, просто уйти - подозрения возникают?
3) Вообще принизить значимость события, так как лавка на окраине города, убитые подозрительные по самое не могу, а искать какую-то девчонку лень.
В первом случае девушка даст наводку на заказчика бандитов, сбежавшего с помощью телепорта и оставившего тем самым магический след.


И второй вопрос насчёт убийцы: профессионал, но из-за того,что пришлось проникать во вражеский стан,с минимумом инструментов. Как не оставить след? Мир фэнтезийный, боюсь могут не только собаками проверят, но и магией. Варианты:
1) Спрятать в потайном кармашке чудо-порошок против запаха крови. (остаётся магический след)
2) дать чудо порошок против любых следов, но тогда возникает закономерный вопрос "Нафига его тратить на статистов"?
3) пусть выкручивается на месте без порошка (ищет речку, валяется в грязи, спешно покупает антимагические амулеты и т.п. и т.д.)
4) Опять-таки принизить значимость события и сопроводить компашку куда подальше поскорее.
Заранее спасибо за помощь!

@темы: Другие миры, Магия, Психология/психиатрия, Расследования/улики/смежные области, Фэнтези/фантастика

11:02 

Цитатник. К происходящему на работе.

~Sentinel~
Я люблю вас всех. Я вас люблю больше жизни. Но вы, блять, все ебанутые. (с) Оззи.

00:49 

Фото на ночь. Совершенно инопланетное.

~Sentinel~

00:47 

Майк.

~Sentinel~
Я _никогда_ больше не хочу видеть это выражение в его глазах. Никогда.
Человек, боль которого хлещет из всего тела.
Здоровый, энергичный, улыбающийся, пухленький человек за неделю... потерял осанку, все мышцы будто запрягли кости и не дают нормально передвигаться. И худоба. И... выражение глаз, извините, вернусь к нему...
Пугает, наверное, еще и потому, что эти глаза всегда блестели и были наполнены счастьем. И белозубая улыбка.

Я надеюсь, у него будут причины улыбаться _так_ как раньше, и вспоминать, что значит сверкать карими глазами. Умоляю держаться и всеми душевными силами - с ним.
Если со смертью уже ничего не поделаешь - за живых нужно бороться.

00:40 

Ощущения.

~Sentinel~
Сегодня смотрела концерт с совой. Смотрела, шутила и прислушивалась к себе - не болезненные ли шутки? Просто со мной иногда бывает: шучу, когда очень больно.
И даже на "Leave Out All The Rest" попыталась поболтать - ожидала, что будет плохо.
И мне показалось - отпустило. И только внезапно у метро...
"Ну что, я приеду к тебе 21-ого".
А в голове: "А за день до этого... месяц. Уже месяц".
И скрутило в солнечном сплетении страхом. Каким-то детским страхом.

Если не вникать - уже легче. Но только _задумываешься_ - плохо.
Я просто не считаю, что теперь все клипы и концерты надо смотреть с ощущением смерти. Я сегодня на экране видела его вполне живым и энергичным. И понимание смерти с ним не вяжется совсем. Вообще.
Но когда сердце _требует_ - я, чтобы потом не накрыло - сама "иду" на эти мысли. И да. Плохо. Больно. Но зачем омрачать его творчество постоянными стенаниями...
На прощании рядом со мной плакала девушка. На песнях "Talking to Myself", "Sharp Edgеs" и у меня слёзы подкатили. Захотелось взять и сбежать.Но песни, чёрт возьми, светлые. Я переборола себя и улыбалась и подпевала. И стало легче. Намного.
И только дома, включив, я ощутила даже от этих песен - боль. Слишком светлый. Его света, который он не успел до-дать, до-дарить будет не хватать. Особенно тем, кто _борется_, и кому он в борьбе был помощником. Братом. Боролся плечом к плечу.
И правильно сказала Света.
"Если наш родной человек не дошёл, это не значит, что мы не должны пытаться. Мы дойдём".
А вот у Зарины в голове не укладывается: "Если он не смог... как можно быть сильнее него?"
А я ей сказала тогда по телефону. "Вот представь себе! Сильнее. Просто так он в поклонников вкладывался, чтобы вы все вскрылись сейчас?!"

Не хочу о смерти. Совсем.

00:21 

О том, о чём хочется говорить.

~Sentinel~
Я всё пытаюсь, пытаюсь и пытаюсь написать про концерт-прощание с Честером, но не могу. Кратко - Зарина умничка, я ей горжусь и устала за весь вечер отвешивать ей душевных пиздюлей тем более на таком расстоянии. Она мне в контакте писала: "Ты будешь слушать? Смотреть?" Так что надо было смотреть так, чтобы было ощущение присутствия.
Вчера попыталась объяснить Марте, почему имя этой девушки так часто фигурирует и что вообще происходит. Очень уж мне не хотелось ревности на ровном месте, когда я даже (подумать только), совсем не знаю человека и... знать особенно-то и не хочу. Совсем по-другому поводу вкладывалась.
А про сам концерт - было жарко, ужасно душно... прям до полуобморочного состояния, тошноты и головокружения. Когда на Talking To Myself экран с Честером накренился, я... вцепилась в перила. Не люблю такие выверты организма. Но в любом случае, мы были до конца. Это было очень важно. Это было почти что миссией. И я очень благодарна моей любимой сове, что она перетерпела со мной этот ад. В этот раз у меня была цель - просто быть там. Ощущения того, что "простились" не было. Потому что всё испортил страшно лажающий парень. Энивэй, я за вечер даже два раза прослезилась. Когда со сцены говорила девушка Света, и когда Зарина чуть не расплакалась.
Ну и на "One More Light"... это было очень предсказуемо. Хоть я и стискивала зубы и говорила "нееет, не буду".

Потом уже в метро увидела Зарину. Бледную, с покрасневшими глазами и бессильно меня обнимающую. Пожаловалась на тошноту и головную боль... Но потом написала мне в контакте, что ей стало легче. За окном была гроза после одуряющей жары. И я чувствовала себя... лучше. Намного.
Чуть позже напишу кое-что ещё по поводу LP.
А пока... фото.

23:47 

16.08

Обзоры Наруто
23:44 

Мультфильмы с похожей рисовкой

Кетильви
чтобы легкими были дороги и раны, пожелай мне удачи в пути
Добровечер!

Не подскажете мультов с похожей на этот рисовкой?


("Ожившая живопись" А. Петрова - знакома, если что) он гениальный мультипликатор)

23:20 

херт-комфорт

Трегги Ди
совсем как два метронома
Привет!
Ищу книги с жанром херт/комфорт. Один из героев страдает от моральной/физической травмы, другой его комфортит. Желательно, чтобы страдальцем был мужчина)
В общем, что-то похожее на "Маленькую жизнь" Ханьи Янагихара.

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет

22:14 

lock Доступ к записи ограничен

Bats
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:04 

лейнси
Здравствуйте,подскажите пожалуйста любые фанфики Саске/Наруто,без изнасилования
толька не ficbook там все прочитано

@темы: Саске/Наруто, Наруто/Саске

21:58 

Доступ к записи ограничен

Пастух Бабочек
Дверь, которая не «отсебякалась»
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:14 

Resignations Ridder
Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка.
Доброго времени, сообщники.

Запрос у меня малость специфичен. Кто читал Дэвида Вонга - посоветуйте что-то в стиле "В финале Джон умрёт". Весь Паргин, разумеется, прочитан и даже перечитан, но не отпустило.
К отечественным писателям отношусь с подозрением, но если вдруг - несите.

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Автор

17:05 

Ночная бабочка

Бабай космический
Продаю нефть на Уране. Дорого ппц (с) Баш
Всем привет!
Я не знаю, насколько данный вопрос соответствует тематике сообщества, но я правда не знаю, где еще искать ответ, и очень-очень прошу знатоков мне помочь, если таковые найдутся.
Итак, ситуация: в комнату залетела ночная бабочка. Я инсектофоб. Успела выбежать из комнаты, заперев там бабочку. Прошли ровно сутки (24 часа), в комнату никто не заходил с тех пор, как я ее закрыла. В комнате остались важные для работы документы.
Вопрос. Сколько живет ночная бабочка в запертой комнате? Очень нужны документы, которые там остались, но зайти не могу, от страха рвет на подходе к комнате (была у белого друга дважды за вечер, но так и не смогла даже открыть дверь). СКОЛЬКО ОНА МОЖЕТ ТАМ ПРОЖИТЬ? Если вы знаете, подскажите пожалуйста!! Интернет рассказывает только о продолжительности их жизни в природе или при разведении. Попросить убить/выпустить существо некого. Куда писать еще не знаю. ОЧЕНЬ прошу помощи знатоков насекомых. Если важно, бабочка примерно чуть больше ногтя большого пальца, черная, толстое тело. Больше ничего не разобрала.
Очень, очень прошу ответа! Заранее спасибо!

@темы: Биология, Природа, Животные

14:20 

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста фильмы или сериалы про женщин-адвокатесс или женщин-судей. Это может быть документальное или художественное кино, не комедия. В этом фильме должна показываться работа этой женщины в деталях, чтобы она не была на втором плане. Желательно без романтической линии. Заранее спасибо!

@темы: Ищу

14:01 

Доступ к записи ограничен

Одиннадцатый Бэтмен
Remember when you were a madman, thought you was a Batman, and hit the party with a gas can
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

IT'S TIME TO ROCK

главная