• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:44 

топографический кретинизм и геронтофилия~
А еще я не могу понять одной вещи.
Казалось бы - я помирилась с Сайлесом, моим брауни из Америки, с которым было целых три месяца хороших отношений, стоящих, хоть мы оба и творили много дурни...
А последние два дня, когда я пью, я думаю совсем не о нем.
И мне очень от этого стыдно.

Когда ты хотел меня поцеловать, я сказала, что встречаюсь.
А потом весь август, и вот теперь, весь конец ноября, я думаю о том, что надо было согласиться.
Что ты мне куда дороже, чем кто-либо в той проклятой Америке.


Как это получилось?
Как получилось, что... Что я, кажется, влюбилась в человека, с которым у меня не было отношений, и которого я, грубо говоря, зафрендзонила из-за его же друга?
Чертово, чертово, чертово индийское кино.

Что мне делать?
Я бы очень хотела тебе сказать все то, что думаю.
И что я хотела бы встречаться с тобой, а не с твоим проклятым другом, хоть ты и не знал об этих отношениях.

И теперь я сижу и, смешивая сидр с водкой, думаю о тебе.
Спасибо, Бэтмен. Пожалуйста, останься для меня супергероем.


Если я тебе все еще нравлюсь, подай знак.
Я за него ухвачусь, как за хвост кометы.

00:28 

Я просто оставлю это здесь.

топографический кретинизм и геронтофилия~
изображение

22:04 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Наверное, самое время вернуть хэштег "Карри-бой". Только теперь это другой карри-бой, или даже карри-мэн, не знаю.
В общем, последние два дня я смотрю фильмы с Шахрукхом Кханом и меня прет, потому что это серьезное и доброе лицо взрывает мой мозг :crazylove:

НО ЧЕГО Я НЕ ОЖИДАЛА - так это от мелодрамы 2003го года рыданий. Я вторую половину плакала как сученька, потому что эти обстоятельства и боль вокруг персонажей, жертвенность и добро в глазах Кхана - это же.. Это же.. :weep3:

Короче, дневник, встречай еще одного индийца. что-то я зачастила :lol:
изображение

@темы: Нужен временный тэг

13:48 

О старом.

топографический кретинизм и геронтофилия~
Сегодня, как только я проснулась, неожиданно захотелось проверить свой старый почтовый ящик на Гугле. И самое странное, что я увидела - это то, что у меня был даже аккаунт на ютубе, на который я выкладывала дурацкие видяшечки и даже один ролик по Less Than Zero,
Вы хоть убейте, я даже не помнила, что что-то такое делала.
И там было одно видео, которое - я вспомнила! - я записывала изначально с ностальгическим настроением. Ощущала, что вот так вот, как это прямо сейчас происходит, надо запомнить.
А потом я наткнулась на видео, где снимала свои собственные переживания ночью на вебкамеру, когда у меня был еще старый ремонт в комнате, когда на стене висела одинокая гирлянда и несколько плакатов, и туда были привешены на прищепочки фотографии из моего детства. Помню, как мама потом закатила мне истерику, что там висят фотографии и папы тоже, а то, что снимала видео - совсем забылось.
И то, что я тогда говорила - это так забавно и... по-взрослому. Таких речей я уже давно не выдаю сама себе, только если напьюсь могу в рыданиях, заплетающимся языком, высказать лучшей подруге.
И это так странно - смотреть на себя четырехлетней давности и понимать, что тогда это был такой забитый, ненавидящий все ребенок, одинокий - и очень умный.

В этот же момент захотелось повесить гирлянду и привешать полароидные фотографии - даже в том видео я сказала, что "ну, полароидных фотографий у меня нет, да и бумаги, чтобы вырезать эти рамочки - тоже".

Маленькая я, я исполню твою большую мечту.
И я исполнила одну из твоих больших мечт уже.
Все будет хорошо, маленькая Я. Пройдет пару лет, и мама перестанет так много пить и ругаться, у тебя появится хороший отчим, и ты съездишь в Америку, а потом, одним ноябрьским утром увидишь свое старое послание - и на тебя нападет жалость из-за себя прошлой.
А у тебя, маленькая Я, все будет здорово. Только иногда на тебя будет накатывать та старая вселенская печаль, но и она будет не такой масштабной.
Об отце ты забудешь, будто его никогда и не было.
О том, что тебя обзывали и дрались с тобой в школе, ты тоже начнешь забывать. Когда ты выпустишься, ты даже будешь иногда туда заходить, чтобы вспомнить "веселые годы".
Ты найдешь лучших друзей, а те, которые были тогда, к сожалению, уйдут. Не все, не совсем - но затеряются где-то во времени и пространстве, и будут совершенно новые люди, о которых ты пока еще даже не догадываешься.

Не грусти, маленькая Кэт. Ты будешь счастлива.

22:48 

топографический кретинизм и геронтофилия~
1. Оставьте комментарий, если изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.

от Одиннадцатый Бэтмен

13:20 

топографический кретинизм и геронтофилия~
02.10.2016 в 09:45
Пишет Одиннадцатый Бэтмен:

Вот он и подокрался незаметно, средний месяц осени.
У меня на тебя огромные планы, октябрь, не подведи.










URL записи

20:48 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Сегодня у меня был действительно интересный и насыщенный всякими примилостями день. ♥
Во-первых, меня похвалил за пунктуальность манагер - очаровательный парень, с ним поржать - святое дело, хотя нудноватый чутка.
Во-вторых - да мне чертовски нравится работать с Дашей! Стыдно, что я не все знаю, как делать (будто снова первый день в Старбаксе, ггг), но мне нравится, что спорить совершенно не хочется. Постебать, поржать, пообсуждать - но ни в коем случае не спорить. И это так чертовски мило и приятно, что мама не горюй.

А что касается автобусов... Это я просто хочу вынести отдельно.
С самого утра я мечтала послушать Over My Shoulder, но забыла ее загрузить в телефон. Интернет в нем, конечно, работал как назло медленно. Поэтому осталась я без песни....
...Аж пока не села в автобус с работы, чтобы доехать к Инне на обед. Я сижу в наушниках и тут слышу:"Looking back, Over my shoulder". Разумеется, я сдираю наушники и впадаю в транс минут на пять, до того это было приятно и неожиданно.

Уже подъезжая к Инне, за остановку до, в автобус заходит парень с гитарой и объявляет, что сейчас будет рок-н-ролл. Денег он так и не попросил, а голос и музыка были великолепны. Да и сам парнишка ничетак.

____ Лирическое отступление.
У Инны я узнала, что она а)ЗНАЕТ КТО ТАКОЙ СЕРЖ ГЕНЗБУР БОЖИЧКИ!; б) фантастически тащится от Синатры; в) ей нравится голос Гару, Элвиса, Питера Сетера и Роя Орбисона. I'm done.
____Конец

И на самое вкусное - это наполненный самыми красивыми мужчинами, что я видела, автобус. Сначала один симпатичный мужчина, за чью пуговицу на кармане джинсов зацепились мои наушники...
А потом я обернулась.
Знаете это ощущение, когда аж дышать не можешь, насколько красивый человек? Я тоже не знала. До сегодняшнего дня.

Даже не знаю, как объяснить всю ту мощь и обаяние, что было в его лице и фигуре. Я бы так изображала "самых_красивых_мужчин_на_свете".
При том, что мужчина, судя по всему, ехал с женой и сотрудником, или черт-его-знает, каждый раз когда освобождалось сиденье рядом с местом, где он стоял, - он оборачивался и кивал мне, чтобы я садилась. Потом я уступала место какой-нибудь бабушке, и по кругу - аж три раза.

У меня просто дар речи пропал, когда я его увидела. Просто от красоты мужчины - не думала, что так бывает, правда. В смысле, когда на примере матери видишь, что мужчина "не должен быть сильно красивее обезьянки", и тут попадается настолько ухоженный, настолько интересный внешне и привлекательный - даже так скажу - ОБЪЕКТИВНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ мужчина!

Думаю, описывать, каково было мое удивление, когда он, только сказав мне присаживаться и передавший за проезд, начал вдруг... рассказывать своей жене и товарищу что-то на языке жестов! Так быстро, шустро и аккуратно!
Я думала, выпаду.
Так и не пыталась вдуматься че как, но улыбка этого мужчины, как и весь он, меня аж захватили. Аж надолго.
Без шуток и задних мыслей - я не думала, что такие мужчины бывают.
Стоит к этому добавлять, что он был в костюме, с галстуком и кейсом? :inlove:

I'm done.
Пить винишко, слушать Синатру, курить и делать масочки для лица. Потому что завтра - выходной, и я могу себе позволить все, что хочу.

♥♥♥:white:

05:54 

топографический кретинизм и геронтофилия~
На работу меня... успешно приняли!
Сегодня - первый день стажировки на баристу, и я довольна, как слон (главное, чтобы не в посудной лавке).
Все будет хорошо. :fly:

22:20 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Завтра я иду устраиваться на работу. Потому что мне надоело висеть на шее у своих родственников, потому что мне надоело просиживать зад за партой, потому что мне надоело быть такой, какая я есть сейчас.
Я понимаю, сколько проблем это может за собой понести, но в это же время я четко осознаю, что деньги мне нужны чуть больше, чем честно зазубренная корочка, за которую я могу чуть подучить, чуть подбашлять.
Магия учебы пропала, развалилась и развеялась, и я не могу понять, почему именно это произошло. Я знаю, что именно, но почему - черт его разберешь.

По крайней мере, завтра начинается моя новая жизнь. Я верю, что я смогу. Будет тяжело, будет много грязи и склок, ссор и недопонимания в семье, но я смогу.
Потому что пора делать свою жизнь для себя.

Просто пожелайте мне удачи, пожалуйста. ♥

Вопрос: Дайри-магия!
1. ПЩЩЩЩ  10  (100%)
Всего: 10
08:10 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Сегодня нас затопило.
В смысле - не то, чтобы буквально город ушел под воду, но я ушла примерно по колено и вернулась домой, а затем позвонила своему руководителю, сообщив, что меня сегодня можно не ждать.
Потому что со всех четырех сторон, с которых я могла бы обойти район, были лужи КАК МИНИМУМ по щиколотку.
Это уже маленькие озера, а не какие-то там лужи. Небу, видимо, разбили сердце, если оно так рыдает.

Но в этом есть определенный плюс - у меня есть бесконечное количество фильмов и книг, чая и яблок, музыки и сигарет.
Поэтому я могу, так сказать, уединиться в дождивый осенний день.


21:57 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Я смотрю третий сезон Героев.
И ДА, наверное, я наконец-то поняла любителей Игры Престолов, потому что я только выбрала, какой же персонаж мне нравится больше...
И тут его вторую серию убивают. :facepalm2:
изображение

Нейтан, за что? :facepalm2:

21:43 

топографический кретинизм и геронтофилия~
И вот я в своей комнате, уже второй день, и...
Я понимаю, что никогда не знала цели, по которой хочется посмотреть тот или иной фильм. Сегодня я не знаю, что хочу посмотреть, но точно знаю цель, для чего - мне надо попасть в другую реальность.
За сказкой незамедлительно сработала реальная жизнь, со всеми этими вузами, поисками работы, раздолбанными дорогами, неприветливыми людьми и накинувшейся печалью.

Здесь, дома, очень одиноко.
Спасибо, посмотрела. Можно обратно? :facepalm2:

15:27 

топографический кретинизм и геронтофилия~
В аэропорту Амстердама обнаружила для себя одну очень неприятную вещь - мой провод(надеюсь, что только он) для зарядки ноутбука нагнулся, и когда я в следующий раз отпишу в дайрях я пока не в курсе.
Не теряйте, а я держу нос по ветру. Через 9 часов Украина :)

07:42 

топографический кретинизм и геронтофилия~
А сегодня я хочу рассказать, что значит оказаться в фанфике, который ты написал очень, очень, очень давно в соавторстве с еще одним таким же ненормальным и верующим в то, что когда-нибудь попадет в ЛА.
Жизнь у всех складывается по-разному. Кто-то выходит замуж, а кто-то таки приезжает в эту золотую Калифорнию.
Будет многобукав, и многофоток, так что заранее прошу у всех прощения. :)

Мой сегодняшний день был полностью посвящен западной части - Голливуду и Санта-Монике.
Голливуд встретил меня магазином фотооборудования, где я смогла купить пленку для своего полароида дешевле, чем если бы заказывала с Амазона. Так что теперь у меня есть пленка на Украину - и я счастлива, как конь. :)
После этого я долго и упорно шагала... И тут наткнулась на звезду Грегори Пека. Это было такой приятной неожиданностью, что меня начало разрывать на улыбку и ха-ха прямо на улице. В прочем, ничего необычного.
Звезда Грегори Пека
Дальше я долго и упорно шагала снова... И наткнулась на поворот, откуда красиво торчала башня Capitol Records. Завернула я, значит, туда...
И обнаружила отель, о котором писала в этом самом фанфике.
Redbury Hotel
Пофотографировала я, значит-с, его, ну и пошла себе дальше. Аж до соседнего магазина сувениров.
Отойду от темы: я, конечно, транжира.
Но я не думала, что могу потратить СТОЛЬКО ДЕНЕГ ЗА ОДИН ДЕНЬ.
Зато сувениров, футболок, магнитиков, браслетиков, подвесочек, брелочков и кепочек у меня теперь жопой жуй, однако. Но я не жалуюсь. ♥
Потом я наткнулась на чудный магазин хэллоуин-костюмов и поняла, что пора отыгрываться на тайчо, который всегда настойчиво твердит, что я индеец. Так вот...
На хэллоуин я буду индейцем. БУГАГАГА
Но дошла я дальше и поняла, что в животе у меня - черная дыра, а поесть-то где-то надо. Вот я и зашла в еще одну фанфиковую точку - Hard Rock Cafe.
Хард такой Хард.
В это время в моих наушниках жалобно заиграла Life Fades Away Роя Орбисона, и я поняла, что что-то не чисто.
Но кто я, чтобы думать?

Хард-рок Кафе оказался настолько прекрасным и настолько дорогим, что я, конечно, давилась, но свой золотой rib-eye стейк все равно съела. Очаровательное место. ♥
А потом..
А потом я снова вернулась в чертов фанфик, потому что мою карточку не захотела принимать касса. Я уже думала о том, сколько лет я буду мыть посуду, уже попыталась снять с карточки деньги через банкомат - и тут мне он выдал золотое "Вы сегодня сделали слишком много транзакций".
КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ УКАЗЫВАТЬ МНЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Пришлось звонить в банк, в итоге мне начислили еще три транзакции на день, чему я небаснословно обрадовалась, сняла кэш и заплатила.
А менеджер - золотая девушка - еще и сделала мне скидку в 22 бакса за "честность и за стресс, причиненный банком". Привет, "загнивающая" Америка.
Оттуда я отправилась на уголок, присесть-перекурить, и тут ко мне подошел чуть-чуть бомжеватого вида парень и попросил три доллара. Мне-то что, три доллара - это не такие деньги, даже сигарет на них не купить - я и даю. И что-то мы с этим парнем так разговорились, что я аж уговорила его зайти в магаз и купить мне сигарет :lol:
Потом он сказал, что его зовут Джейк, сказал что я очень красивая и пожелал мне огромной удачи.
Привет еще раз, "загнивающая" Америка.

Дальше я дошла до китайского кинотеатра, до отпечаточков...
И тут же наткнулась на отпечаток РДМ, отчего у меня в глазах засияли огни, а ноги заплясали в такт Wild Women Do :lol:
Кстати, нога у кого-то просто огого, нечего тут ля-ля. Даже не знаю, можно ли теперь верить рассказать о его росте, после такой-то лапы.
Рука, кстати, тоже больше моей, пусть и фотки я с этим не сделала.
Роберт Дауни Большой
В ближайшем магазине после этого я купила еще пару брелочков и магнитиков, а также САМУЮ ВАЖНУЮ ВЕЩЬ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ - Селфи палку.
да, ребзя, я всё.
изображение


Но на этом мой день далеко не закончился - я отправилась в Санта-Монику.
Путь предстоял длинный, и я раза три зашла в разные старбаксы, потому что ПОТОМ У МЕНЯ ЭТОГО СЧАСТЬЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ.
В итоге так я дошла до каких-то "пиздюшан", где были русские вывески(АГА!), улыбнулась парочке калифорнийских красавчиков в ответ, натерла обе ноги и решила сесть в автобус, который привез меня в Санта-Монику.
Но перед тем я снова проголодалась, ненасытная маленькая Кэти, и решила зайти в кафе поесть.
Если бы я знала...:lol:
Короче говоря, кафе было для ЛГБТ-представителей, и, как оказалось потом, все обвешано снаружи радужными флагами. Тут же написала своему Лёнечке, что в следующий раз я туда его веду и мне все равно.
Съела вкуснейший стейк из семги, хотя рыбу терпеть, в целом-то, не могу. Ням.
Странное-дивное кафе

Но я-таки доехала до Санта-Моники.:buh::crazylove:
Ворота в калифорнийский рай
И там наткнулась - упс - на "Бубба-Гамп".
Есть я там уже не стала, но сувениров опять купила, как сволочь на последнем рынке во вселенной :lol:
Может, я просто почувствовала себя как повелительница золотой карты из "Орла и Решки", но так плевать...
Бубба-Гамп
А потом я спустилась к океану. Знаете, как на картинках и в ГТА.
изображение

И да - теперь и у меня есть ТАКАЯ ФОТКА :inlove:
ТАКАЯ фотка

И в этот момент я поняла, что уже полвосьмого, и пора бы, как-то, да и домой добираться. А домой - это в такие дали, что пешком я дошла бы примерно дня через два.попаниковав на свои 8 процентов зарядки на телефоне, я решила, что фоток недостаточно, и сделала еще парочку.
еще парочку

А потом посидела на автобусной остановке минут пятнадцать, и наконец поняла, что висит вывеска "остановка закрыта"... Епта!
Пришлось брать такси.
Честно, я думала что будет дороже. Все-таки, это почти что из другого города ехать.
Хотя как - "дороже" - у нас минимальная зарплата в стране такая, сколько я потратила на это такси денег. Но меня это волновало крайне мало, потому что это ЛА!
И сажусь я в такси.. Разговорилась с таксистом, а он такой "Вы откуда?" - говорю, мол, Юкрэйн. И мне в ответ с жестко-армянским акцентом - "Юкраина..."
Так и разговорилась с Жоржем, оказавшимся действительно армянским иммигрантом 25-летней давности. И так сразу стало спокойно на душе.
А когда на фоне Даунтауна ЛА он включил Шуфутинского, я выпала. Мужик разрешил закурить в машине. :lol:

Короче, что я хочу сказать - мой день вышел настолько эпичным, запутанным и классным, что этого поста явно мало - в жизни я бы рассказала куда лучше и больше.
А тут - пусть будет как есть.

Спасибо тебе, Лос-Анджелес. Завтра увидимся еще раз, и, надеюсь, это будет не последний раз.

Всех люблю и целую, прямо из Солнечной Калифорнии.:heart:

@темы: "Пупушик-кун" - друг семьи, враг комаров!, Личная жизнь. Ведь вы этого достойны!, Жизненное - добавь себе ещё 100 лет, Синдром Дауни не дремлет, ОТП - мечты с продолжением., Нужен временный тэг, БытьёМоё - уничтожь стереотипы!

02:47 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Я здесь практически не писала все лето. Во многом - потому что была занята куда более важными вещами.
Но теперь это позади, и у меня осталась горстка фоток и воспоминаний.

Но прямо сейчас, прямо здесь - я, черт возьми, в Лос-Анджелесе. Это не шутки, это не вымысел, это на самом деле, и, хоть я и устала как сука ходя пешком через даунтаун семь часов, я до сих пор в культурном шоке оттого, что я в ЛА.
В городе, в котором мечтала оказаться как минимум 4 года (а, будем честными, все шесть).
И я здесь! Я гуляю по тем местам, в которых снимались мои любимые фильмы, я пью в тех старбаксах, я поднимаюсь по тем же холмам и покупаю еду в тех же магазинах.
И у меня ощущение, что я все еще гуляю по гуглмэпс, потому что не верится что ЭТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ :ura:
изображение


Завтра, по идее, путешествие будет длиннее и интереснее, потому что придут деньги и я смогу взять такси, а не наворачивать круги по холмам.

Но, в любом случае.. Завтра Голливуд, завтра Венис и Санта-Моника бич!
:gigi:

20:52 

топографический кретинизм и геронтофилия~
20:17 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Настоящая американская вечеринка - это чертовски здорово! ♥
изображение

07:22 

Я просто оставлю это здесь.

топографический кретинизм и геронтофилия~
16:41 

топографический кретинизм и геронтофилия~
изображение

IT'S TIME TO ROCK

главная