10:27 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Эта диета определенно работает, потому что сегодня уже -1 кг. По крайней мере, из меня выходит лишняя жидкость, а до жирка еще совсем немного))
С каждым днем чувствую себя все лучше, и нога уже не так ноет, хотя еще и дает о себе знать. по крайней мере, я уже могу ходить с привычной скоростью и почти не хромаю.
BTW, я не знаю, что творится с миром, но я начинаю верить в Женю и его силы, без подробностей)

Мне все еще осталось дописать всего пару страниц диплома, а после этого я могу официально считать, что практически свободна: документов, с которыми нужно будет бегать, почти не осталось, и с ними я планирую закончить на этой неделе; нужно будет сделать буклет и подготовить текст и презентацию для защиты...
И все, все, все!!!!! :crazylove: Добби свободен, Добби получит диплом!

А еще меня совсем накрыло Мумий Троллем, и теперь я думаю, кого бы потащить с собой на их концерт в Кишинэу. Надеюсь, что это будет Дима, но если с ним вдруг не выйдет - у меня всегда есть Ира, которая за любой движ, если заранее предупредить.
А уж билеты я достану как-нибудь сама, у меня с этим проблем нет :gigi:

В общем, всем пис, добра, английских диет и караванами-пароходами)
изображение

22:33 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Я официально БОГИНЯ.
БОГИНЯ ДЕДЛАЙНА!
За сутки я написала почти весь диплом, остались только выводы и последний подпункт последнего раздела. Это еще страниц 6, 65 уже есть.
Богиня, богиня, богииииня! :lol:

А вообще я в кои-то веки чувствую себя худеющей, спасибо староанглийской диете, которая реально, походу, работает)
Да и овсянка - это огонь.

В пятницу - в Киев, и я чертовски готова к этому прекрасному отдыху :inlove:

Всем добра, мимими и счастья :gigi:

@темы: Личная жизнь. Ведь вы этого достойны!, БытьёМоё - уничтожь стереотипы!

18:28 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Решила я, значится, перебороть себя и посмотреть "Изгой-один", хотя очень долго от него пряталась :gigi:
Ииии....
Черт, мое сердце просто отдано, серьезно. Это то, за что любят ЗВ, наверное, по всему миру. И дело не в клевых и внезапно практически раскрытых персонажах, и не в антураже, а, все-таки, неожиданно, но да, в сюжете!
И безысходность, от которой ты пытаешься спрятаться, а она прет из всех дыр - просто потрясающая! Серьезно, ты до самого конца веришь, что все выживут, а потом веришь, что никакой надежды нет. А потом взрываешься и видишь Лею ♥

Я совсем слоупок, я знаю, но...
Черт, это круто!
Это то, почему я сейчас снова качаю SWTOR, и, блядь, простите меня, я же диплом должна писать, но аааа :lol:

09:56 

топографический кретинизм и геронтофилия~
И вот я сижу на работе, совершенно довольная тем, что вчера, все-таки, призналась, что собираюсь уходить. Вышло это немного сумбурно и забавно, но я очередной раз порадовалась тому, насколько адекватный у меня босс.)))
Нога все еще безбожно болит, но проявления господа там уже заметны, если можно так выразиться :lol: По крайней мере, боль локализовалась, и я знаю точно, где именно у меня отек, а не "АААА ВСЯ НОГА ВСЯ НОГА В ОГНЕ!" ":gigi
Маме я тоже вчера сказала, что собираюсь переезжать, и она была...
Ну, не сказать, что это называется "рада", но она не была против, даже сказала, что счастлива за меня, потому что я давно хотела туда переехать, и она об этом знала. Что ж, иногда моя мама бывает солнышком тоже :eyebrow:
Да и весы наконец-то начали показывать вес меньше, чем начальный. Может, так и весь процесс пойдет, и все будет хорошо.

Не знаю, почему я не волнуюсь из-за того, что мне надо написать диплом за восемь дней, но это меня, правда, волнует меньше всего. В своих писательских и водных способностях я никогда не сомневалась, поэтому не думаю, что это будет так сложно)

В общем, сегодняшний день меня радует гораздо больше, чем вчерашний. Потому что рыдать под муммий-тролль на балконе - это не лучшее, что можно сделать, когда тебе исполнился двадцать один.
Лучше поехать на их концерт :lol:
Они, вроде как, приезжают в Кишинэу, поэтому, если я буду чувствовать себя нормально, может и поеду. Хотелось бы с Димой, но он пока не знает точно, может или нет.
Если да - это было бы круто, поехать с ним заграницу на пару дней ♥~
Не знаю, может, я снова совершаю большую ошибку, что доверяю ему, но он мой хороший друг и человек, которого я люблю всем сердцем. Может, это что-то и значит.

В общем, всем пис, мимими, любви, и моей ноге выздоровления поскорее, потому что хромать в симуляции семейной жизни запрещщщено! :lol:
изображение

06:52 

топографический кретинизм и геронтофилия~
И вот, неожиданно, ко мне в гости постучался легкий нервный срыв.
Вообще-то, я не привыкла плакать по утрам. Это как-то нелогично: весь день потом ходить опухшей, да и, в целом, еще же на работу ехать. И солнышко, вроде, светит.
А я плачу и бью кресло до разбитых костяшек, потому что мне обидно, досадно и грустно от всего, что на меня навалилось.
Я понимаю, что впереди меня ждет замечательная жизнь, полная приключений и новых знакомств, но сейчас я - забитая, хуевая, полностью в себе девочка Катя, которой хочется лечь и лежать, а не ходить (ха, вы называете это - "ходить"?!) на работу, писать диплом, думать о скором увольнении из-за смены места жительства и неудавшейся диете (потому что на диетах худеют, блядь, а не толстеют, какого хера происходит вообще?)

Я люблю свою жизнь, но ненавижу момент, в котором нахожусь. Когда это все закончится, я выдохну свободным человеком, но сейчас чувствую себя совершенно несчастной, и только и жду, чтобы цифра на весах наконец-то пошла вниз, травма на ноге прошла, и мне вручили диплом. Пожалуйста, поскорее бы, я уже не могу терпеть это все.
Я даже не знаю, вышло ли это растяжение - уху, мне вчера позвонили из поликлиники и сказали, что это таки растяжение! - из-за какой-то психосоматики, потому что я не хотела ходить на работу.
Я просто хочу, чтобы от меня отъебались все, и чтобы мама и ее депрессия не пытались опустить меня еще ниже того уровня, на котором я сейчас нахожусь. Не хочу я, чтобы как в анекдоте "я думал, что опускаться уже некуда, и тут снизу постучали".

14:13 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Так как я - все-таки победитель по жизни, после вчерашнего массажа и гепариновой мази моя нога охуела и отказалась шевелиться. Поэтому утро - ну, как, почти обед - начался у меня с поездки в травмпункт, где мне сделали рентген стопы.

Пупушик цел и невредим, хотя бы. Ну, как - переломов, вывихов и прочего дерьма в моей стопе не обнаружилось, только нехилый ушиб, отек и внутренний синяк. Поэтому прописали диклофинак в разных видах, и идти-гулять.
Охлаждающий пластырь, кстати, таки работает, я теперь могу ходить. Как будто утром не было этого прихрамывающего дерьма :lol:


Ну, и не могу не поделиться, потому что да.
изображение

@темы: Личная жизнь. Ведь вы этого достойны!

15:20 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Еще минутка записей с симуляцией твиттера :lol:

Сегодня утром очень удивилась числу на весах, потому что после объема вчерашнего алкоголя я ожидала +2, а не -2 от того, что было до выходных. Что это за магия?
Хотя, начинать отсчет на диете с такого числа уже куда приятнее. Может, после этих двух недель я смогу с чистой совестью устроить шоппинг, и это будет размер поменьше?

Сама диета обещает до внезапных -15 кг за две недели. Пиздеж, конечно, но если я смогу скинуть на ней хотя бы 8 - я буду в восторге, потому что я наконец-то вернусь к своему минимуму, который у меня когда-либо вообще был. А потом море, свежие фрукты и овощи - и такими темпами я к выпускному буду очень мимими.

Интересно, как я выгляжу худой? Никогда не была худой. Как-то с детства у меня довольно странная фигура: я угловатая и практически дрыщ, что касается мышц, но из-за роста и забавной формы фигуры, плюс лишний вес - выгляжу я так, будто в меня затолкали пару бутылок с жидкостью. Я как будто паук - ноги-руки худые, а вот это недоразумение посередине без выраженной талии... :facepalm2::lol:

В прочем, это не так страшно. Вдруг я окажусь норм, когда приведу свое тело в порядок?
Это было бы забавным открытием.

В общем, всем пис.
Твиттер не получился:lol::gigi:

11:41 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Противное состояние, когда на голову упало все и сразу. И похмелье, и КД, и ушиб ноги, который сегодня неожиданно болит гораздо больше, чем вчера, еще и перепад давления из-за погодных условий :facepalm2:
Не знаю, что делать с этим, но уже выпила две таблетки обезболивающего. Может, хоть на что-то подействует :depress:

22:18 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Каждый раз, когда я смотрю этот опенинг, мне становится как-то неуютно.
Хотя, это не совсем правильное слово. Я просто думаю о том, что мне было так уютно, когда я смотрела его в нужное время, что теперь чувствую себя, как будто у меня отобрали все.
От этого опенинга я чувствую ужасную опустошенность.

Когда это чувство потери пройдет?
Тайчо, я не знаю, я, правда, понятия не имею.
До тех пор - икай.
Хотя бы это я заставлю тебя сделать.



07:28 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Как сказал однажды Лёня: "Если, когда вы сидите на работе, вы думаете о том, как здорово мыть посуду, то вам нужна другая работа".
Я уже вторую неделю просыпаюсь с мыслью, что лучше буду безработной, чем вот с таким набором заданий, потому что пиздо-бюрократия меня уже заклевала в печень. Еще пару таких же дней в отделе кадров - и я забью досмерти эту бабушку ногами, потому что она бесячая, блядь, сука и маразматичная манда.

И сегодня мне снова предстоит к ней идти :facepalm2:
Пусть эту бабульку хватит кондрашка, она все равно уже на девятом кругу академии, там уже плюс-минус.

19:07 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Сегодня какой-то потрясающе дурной день, и я не могу перестать ржать, потому что теперь мое новое прозвище "фамм-фаталь в шортах" :lol::lol::lol:
С самого утра мне не хотелось ничего, кроме как закутаться в пледик и спать до завтра. По сути, утром по мне это можно было увидеть, потому что опухшее лицо без макияжа и волосы во все стороны очень четко выдавали мой настрой на день.
Я чуть не опоздала на работу, пока бежала в своих бриджах на резиночке (да, карл, мне было влом даже найти нормальные джинсы, просто схватила первое попавшееся-и-не-надевавшееся-на-протяжении-лет).
А потом пришли два мастера, которые должны были провести интернет, но вышла накладка, и нам его будут проводить в нужном кабинете на следующей неделе. Но эпик был не в них, а в одном из них, который был где-то метр шестьдесят с кепкой в прыжке с табуретки и выглядел как один мой знакомый в рисовке Сатоши Кона :lol:
Я напомню, ребята, я с пожизненным заглюком на одного мужика, и в плюсик - я метр восемьдесят, мне не видно тех, кто ниже метра семидесяти, если я не опущу голову.
Так вот, этот чудик решил предложить мне с ним где-нибудь прогуляться.
Обожаю неловкие паузы, когда кому-то отказываешь, потому что... ну, блядь, они эпичные и до жути неловкие :lol::lol::lol:

Но я не буду скрывать, что мне, в целом, это польстило, потому что, ну, ребята, я выглядела как ребенок гопника и бомжихи, и явно не ожидала, что так повернется день :lol::lol:
А потом еще мой заглюк решил со мной попереписываться, и мы точно договорились, когда я приезжаю, и мне мимими, потому что он меня ждет :3


Всем добра от фамм-фаталь в шортах! :gigi:

07:22 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Вот и празднование моего ДР официально закончилось. Вообще-то, это было НЕРЕАЛЬНО круто!
Фоточек с мероприятия почти нет, что еще раз подтверждает мои слова: нам просто было не до фоток))

Зато потом мы с Лёней погуляли по городу, а на следующий день пошли на море.
РЕБЯТА Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ТРИ ГОДА ИСКУПАЛАСЬ В МОРЕ
Это так забавно, когда каждый день видишь его из окна, но бываешь крайне редко.
Ииии...
Черт, все-таки, это классно. Только подниматься потом по холму домой не очень :lol:
Водичка была в самый раз, да и солнце уже клонилось к закату, поэтому ни я, ни Лёня не сгорели от лучей. Но подзагорели - да)

Сегодня очередной рабочий день, и я наконец-то начинаю рабочую неделю с того, что слушаю хорошую музыку в хороших наушниках с хорошего телефона.
Где-то в глубине души я все-таки сонидрочер, потому что да. :lol:


ВСЕМ ДОБРА, МИМИМИ И ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ!
изображение
Да, кстати, я теперь короткостриженый блондинчик, а не вот это вот все :lol:

07:33 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Я добралась домой, и очередной раз влюбилась в Киев.
Неважно, что мы не заняли ни одного призового места в Олимпиаде, плевать, на самом-то деле, не исключат же из вуза :lol:
Неважно, что меня обкусали комары так, что я вся чешусь, и совершенно неважно, что это было всего на три дня, но...
Но я очень рада была снова оказаться в Киеве, который я помню.
Прошлые пару лет у меня было сложно с посещением столицы в теплое время года, потому что в это время я обычно уже была в Штатах. Не сказать, что это было плохо, но по теплому городу каштанов я соскучилась прямо очень сильно ♥
В первый день, когда мы все прибыли "с корабля на бал", то есть с поезда сразу писать ВСЮ олимпиаду (НУХТ, ГОРИ В АДУ ЗА СМЕНУ РАСПИСАНИЯ!) , и когда это все наконец закончилось, мы встретились с Лёней и посидели на Русановском канале. Конечно, комары покусали именно там, но это было так забавно и "по-старому", что не могло не радовать.
Во второй день нас водили по отелю "Хилтон", и я, как почетный самопризер "Громкоговоритель-2018", болтала больше всех, и больше всех привлекла внимания. Это мы могем-умеем-практикуем. Зато теперь у босса Хилтон-Киев есть селфи со мной =3
И еще визитка главного эйчара Хилтона - тоже очень приятный бонус))

А после этого...
Вообще-то, я не совсем понимаю, что произошло. Мы собирались с Лёней просто посмотреть японский "Звонок" и лечь спать пораньше, но около двенадцати ночи вышли на перекур...
На три часа.
ТРИ, МАТЬ ЕГО, ЧАСА. Мы слушали музыку, и разговаривали обо всем так, будто никто из нас не почувствовал прошедших четырех лет.
Будто этот разговор уже был, но теперь с его стороны поменялись лица.
А с моей стороны, на удивление, нет. Сначала, конечно, я пыталась рассказать что-то о парне, с которым сейчас общаюсь по переписке, но потом это скатилось в "А, может, все-таки Д?"

И, кажется, пришла к выводу.
Возможно, мне стоило бы этого не делать, но общаться с Д. мне очень нравится. И мы, кажется, скоро увидимся.

А теперь всем добра, и мимими!
Завтра мне будет 21, а сегодня я все еще двадцатилетняя.
изображение

17:48 

топографический кретинизм и геронтофилия~
А я опять уезжаю в Киев.
Так давно не была там в теплое время года, что уже успела подзабыть, как же это клево ♥

Но вообще-то, я еду не просто так, а на всеукраинскую олимпиаду по туризму, поэтому прошу у всех немного дайри-магии. Если я выиграю - мне дадут отгул на пару дней, и я смогу поспать.
Ну, пожалуйста! :lol::lol::lol:

21:58 

топографический кретинизм и геронтофилия~
ХЭЭЭЭЭЙ ВСЕМ!
Я прошу прощения, что потерялась. Меня давно не было почти нигде, или, в лучшем случае, я выставляла фоточки через день. Если кто подписан или в друзьях у меня в инсте, фэйсе или ВК - еще раз извините, потому что я потерялась в себе, но, наконец-то, вернула свой покой через череду самопровокаций, пьянок и, в конце-то концов, просто хорошей музыки.

Я - снова я, ваш Пупушик-кун, и я здесь надолго, я обещаю.
Впереди меня ждут приключения и день рождения, впечатления, учеба и защита диплома, но я тут, и я наконец-то досматриваю Боруто до онгоинга, потому что чуть-чуть проебала двадцать серий :lol:

10:58 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Возможно, именно в этот раз моя "защитная реакция" помогла мне решить и дилемму самой этой реакции.

Я очень хорошо относилась к Вам. Наверное, даже обожествляла какое-то время, совсем не замечая некоторых важных деталей.
Но вчера...
Вчера все как-то само собой встало на свои места. Я вижу, как выглядят здоровые отношения между начальниками и подчиненными, и мне не нужно больше истерик, драм, страданий, всплесков энергии и прочего.
Мне нравится то, что есть у меня сейчас, и даже при всей моей любви к Вам - я не придам мои нынешние отношения на работе ради сиюминутного очарования.

Спасибо Вам за то, что было.
И с сегодняшнего дня я не хочу о том, что было, думать.
Возможно, я всегда буду помнить это, а, может, забуду через пару лет. Но я знаю, что мой выбор правильный.
Иногда нужно чем-то жертвовать, и лучше я пожертвую этим, чем работой и дружбой.

Видимо, начало цикла "Трудоголика".

12:47 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Я еще раз скажу, что люблю свою защитную реакцию, потому что иногда концентрация на чем-то старом-новом дает свои плоды. :3

19:37 

топографический кретинизм и геронтофилия~
В общем, мои планы накрылись медным тазом, но, внимание, я расстраиваюсь не из-за этого, а из-за...
Своего, как забавно выразился мой друг, "защитного механизма".

То есть, как только что-то идет немного не туда, я мгновенно переключаюсь на кое-кого.
Четвертый год одно и то же :facepalm2:

В этот раз немного сложнее, но и глупее. Боже, почему, мне почти двадцать один, а я все еще такая удивительная и наивная дура.

Но мимимими, и я просто оставлю это тут, как небольшой намек.
(и нет, "кое-кто" - не Робби Уильямс)

00:08 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Моя мама сегодня спросила, скучаю ли я по Америке.
После того разговора о станциях барбекью, это был немного глупый вопрос.

Скучаю ли я?
Да.
Насколько?
Настолько, что делаю кое-что, что тебе, возможно, не понравится, мама.
Прости, но я хочу этого.

22:05 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Я не появлялась довольно-таки давно. Дело в том, что я заработалась. Так, по-человечески.
А еще в том, что я очень волнуюсь из-за предстоящей мне жизни. Вот-вот я закончу бакалавриат, на магистратуру нет никакого желания идти, и тут, как по щелчку пальцев, появляется Томас, а затем и Джеремайя.

Я не буду объяснять, в чем именно фишка, но, пожалуйста, поддайте как можно больше дайри-магии. Я очень хочу, чтобы то, что мне условно пообещали, случилось. Очень-очень.

Вопрос: Дайримагии на задуманное?
1. ДАААА! 
7  (100%)
Всего: 7

IT'S TIME TO ROCK

главная