Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:09 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Пока смотрю видео переписанное с кассеты на диск - делаю парочку скринов на память
Будем поднимать его по мере поступления. хд
Я и моя бабушка


Слева направо:
Юля, папа, бабушка, еще одна бабушка)


Я и моя няня. ну, вы понимаете.
Май дарлинг.


Ыыы :D прямо как во всяких биографических фильмах.


Два чудесных человека. Оксана и Инна( Инна-бабушка с кадра 2 хд)


зима настала в марте...


Бггг)


Такое невинное лицо... хд Ах, как молоды мы были..

запись создана: 10.09.2012 в 17:29

@темы: Жизненное - добавь себе ещё 100 лет, FAMILY GUY

16:48 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
После просмотра фильма "Меньше нуля" я хочу сказать, что я не согласна с большей частью человечества. Или с большей частью жителей русскоязычных стран, я не могу еще точно знать.
Я помню, когда мне впервые сказали - "хей, почему ты смотришь такие фильмы? они про слабых людей. тебе нужно про сильных". И после этого я не знала, что ответить. " я просто смотрю"?
Потом это повторялось раз за разом, иногда с оскорблениями, иногда с вполне ясными мне фактами. Но одна-единственная вещь мне до сих пор непонятна. Спустя уже, пожалуй, лет пять.
Почему вы все думаете, что они слабые? Почему вы считаете, что лишь один человек виноват во всем? Разве люди, которые становятся наркоманами, не являются вынужденными своей жизнью? Просто бывают люди с крепким характером, а бывают с погнутым.
Люди сломленные и потерянные никогда не будут являться нелюдьми. Они жертвы обстоятельства и я не могу сказать, что всегда виноваты они сами. И за ними есть вина, но настоящая опасность исходит не от тех, кто стал наркоманом, а от тех, кто их сделал такими.

Этот фильм затронул меня куда больше, чем все те, что я смотрела до этого. Он произвел на меня впечатление такой шокирующей реальности и до жути страшного существования... Когда человек уже знает, что завязывает. Когда он прощается со своим прошлым наркомана.. И умирает на полпути. Тихо, без сожаления. И от этого становится еще страшнее.
Человек, у которого есть друзья, всегда остается Человеком. Человек, которого бросили друзья, остается брошенным, но он все равно Человек.

Просто некоторые сходят с ума душой, а некоторые сходят с ума телом.

"Не надейся на меня. Доверяй мне".
Спасибо за еще один фильм который меня изменил.



А, да. Можете говорить что угодно кроме одной вещи - говорить, что я ошибаюсь.)

@темы: Размышлизмы, Синдром Дауни не дремлет

20:45 

убейте меня нежно!XD

топографический кретинизм и геронтофилия~

^____^
Miyavi - если весело живётся)

@темы: Дебил дебилом,а жить весело, Ололо Ололо олошеньки лоло

00:36 

Я хоть и фанат Бонджовей, но это просто ржака

mikomijade
May the Force Be With You!
08.03.2013 в 18:20
Пишет Lolit Re;Birth:

НАСТОЯЩИЙ РОК-Н-РОЛЛ


URL записи

Поймите меня правильно - я так громко уже очень давно не смеялась.

23:45 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~

:lol::lol::lol::lol::lol:
Ладно,вообще-то, все ок и пойду повешусь :lol::lol:

@темы: Нужен временный тэг

09:41 

А два года назад...

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет -Айка-:

Самоупаковывающийся кот



URL записи

@темы: Не свое, Архив

11:21 

А два года назад...

Diary best
Искатель @сокровищ
05:40 

lock Доступ к записи ограничен

Qwert-chan
- Is this your method? - I have no method. Only madness.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:30 

Доступ к записи ограничен

Одиннадцатый Бэтмен
Remember when you were a madman, thought you was a Batman, and hit the party with a gas can
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:36 

Как по заказу!

olga_endymion
Жизнь - это апельсин
17.02.2013 в 12:16
Пишет Victoria@Doran:

never seen before
или Старые песни о главном-десять


читать дальше


URL записи


Два дня вздыхала: комп уперся, картинки не грузит, а так хочется что-нибудь из ШХ-09. И вот, как по заказу. Низко кланяюсь автору поста и машу шляпой по паркету.

@темы: Шерлок Холмс, Роберт

21:45 

olga_endymion
Жизнь - это апельсин
14.02.2013 в 21:05
Пишет Морган Кэй:

Музыкальное настрое - Forever Young




URL записи

@темы: Сказочный мир, фан-арт

23:02 

lock Доступ к записи ограничен

~Madame~
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:55 

faolchu lynn
Номос важнее предрассудков.
Всем доброй ночи.
Помогите подобрать что-то подобное, в настроение. Ну, вы понимаете, занесенный снегом прошлый век, дорогие женщины и атласные платья, живой оркестр и хрустальные фужеры, божественная романтика, бриллианты навсегда.
Вечная классика, чем больше, тем лучше.
Спасибо. ^^


15:31 

Десятое февраля

Голландская рулетка
"Чтобы преодолеть самый сложный путь, нужно делать всего один шаг за раз, - но мы должны продолжать шагать".

На днях попалась мне цитата Урсулы Ле Гуин: "Взрослый творческий человек - это ребенок, который выжил". Мне кажется, что на каждого, в ком ярко горит искра творчества, ведет охоту неумолимая Банальность - сила даже не деструктивная, а просто потихоньку разлагающая, размывающая краски до безопасного ровного, мутно-серого цвета. Я много раз видела, как люди, еще вчера сыпавшие замыслами, писавшие стихи и песни, рисовавшие и создававшие по-настоящему волшебные вещи, сдавались, ведь годами они со всех сторон слушали отказы и заверения в том, что то, что они делают, никому не нужно, что пора бы вырасти, "заняться делом", перестать "марать бумагу" или "страдать фигней". Да мало ли что могут сказать люди даже с самыми добрыми намерениями!
Только обычно никто не думает, что советчики и сами когда-то отказались от чего-то важного в угоду своим собственным родным или неумолимым критикам, а может, им довелось жить (если не выживать) в совсем другое время, когда не то что до творчества - до собственных чувств дела не было. Сложно объяснить человеку, который родился сразу после войны, что работа может быть любимой, наесться можно и без хлеба, а детей лучше рожать не в восемнадцать - и еще сложнее доказать, что то, чем ты занимаешься, не детские игры, а вполне серьезное призвание. Вот и получается, что пара-тройка лет - и видишь, как бледнеет тот свет, что раньше исходил от товарища, как сгибаются его плечи под грузом кредитов, офисной работы и длинных дней, похожих, как две капли воды, и скоро вам уже не о чем говорить. И поэтому я всегда так радуюсь, когда нахожу очередного человека, имеющего смелость жить собственным умом и делать то, для чего он, кажется, рожден.
Каждый, кто не сдается, не только делает этот мир чуточку красивее, но и подает пример другим, менее смелым или более юным, более разочарованным или менее опытным, не говоря уже о том, что он продолжает создавать прекрасное.

Рулетка запускается!

 photo tumblr_mhsh108SRW1qzr04eo1_500_zpsefb1933b.jpg

13:51 

Восьмое февраля

Голландская рулетка
"Не отпускай свои мечты".

Недавно вспомнилось, как родители говорили мне: "Подожди, ты еще будешь скучать по школе/институту". Тогда я им не верила, а сейчас ох как скучаю! Только не по школе непосредственно, а по свободному времени, которое у меня тогда было. Ведь как здорово получалось: пришел из школы, пообедал, сделал уроки - все! Все остальное время твое: гуляй, рисуй, книжку читай, и никто слова тебе не скажет. И в институте примерно так же было. То ли дело, когда началась суровая взрослая жизнь: весь день на работе, примчался с нее, и понеслось: там убери, тут приготовь, корм домашней скотине задай, мужу рубашку погладь, и неплохо бы для себя время выделить, и желательно, чтобы не после полуночи. А уж когда я вышла в декрет... Помню, как на работе одна девочка сказала: "Не представляю, каково это - сидеть в декрете, это ж ужасно скучно!" Ага! Примерно так же скучно, как на этой картинке.
Творческому человеку в условиях нехватки времени вдвойне тяжелее: бывает, что вдохновение ка-ак накатит, буквально хватает за грудки и орет дурным голосом: "Иди! Рисуй!" А куда идти, если у тебя всего час младенческого сна, за который надо успеть хотя бы приготовить ужин, поесть самой и убрать в квартире? Первое время я страшно психовала, что по дому успеваю все, а для себя - ничего, и такими темпами рано или поздно превращусь в клушу, которую ничего не волнует, кроме памперсов и пеленок. А потом потихоньку начала работать. Во-первых, я села и расписала то, чем бы хотела заниматься в обязательном порядке: это были рисование, вышивка и йога (не творчество, но условие, необходимое для моего нормального функционирования). Дополнительными пунктами шли сборка украшений и прочие мелкие творческие дела. Потом я договорилась с мужем, что вечером, после того, как он придет с работы, поест и отдохнет, я буду оставлять ребенка с ним, а сама заниматься своими личными делами. И наконец решила, что из 7 дней в неделю у меня будут 3 обязательных "рисовательных" дня и один "вышивательный", а остальные - свободные для других творческих заниятий (или, если к ним душа не лежит, для того же рисования). Я не фиксировала их к каким-то дням недели: бывает же так, что во вторник нет ну никакого настроения рисовать, а в пятницу внезапно есть. И процесс пошел! Каждый день я точно знала, что у меня будет как минимум 1 час для себя, и каждый вечер я "сдавала вахту" и со спокойной душой шла к рабочему столу заниматься творчеством. В итоге я не переживала, что краду время у своего ребенка, и была спокойна, что остаюсь творческим человеком не на словах, а на деле.
Мне очень смешно, когда в ответ на мои "сегодня порисовала и испекла пирог" отвечают: "Ух ты, а я так не успеваю, у меня времени нет". Честно, я не верю, что у кого-то из вас не получается выделить 1 час в день для себя и своих творческих занятий. Можно, например, меньше сидеть в интернете, меньше смотреть сериалы и меньше играть в игрушки. И время тут же найдется.



Рулетка запускается!


02:12 

lock Доступ к записи ограничен

holy wisdom
таракан Жу несгибаемо движется навстречу смерти
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:50 

Все уже видели Rolling Sаfari? Четвертый ролик этой милоты вышел))

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
20:23 

olga_endymion
Жизнь - это апельсин

@темы: Роберт

22:35 

lock Доступ к записи ограничен

~Madame~
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:38 

lock Доступ к записи ограничен

~Madame~
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

IT'S TIME TO ROCK

главная