Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:53 

Доступ к записи ограничен

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:04 

lock Доступ к записи ограничен

mysteryofobscurity
Катберт конечно знал, что некоторые люди могут достаточно длительные периоды обходиться без слов, но понять этого никак не мог. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:00 

Доступ к записи ограничен

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:48 

Четвертое января

Голландская рулетка
"P.S. Завтра - это другой день".

Наверняка у каждого из нас бывают такие дни, когда все валится из рук и получается не так, как надо. И вроде бы хочется, чтобы этот день не прошел даром, чтобы в нем было что-то особенное и полезное, но понятия не имеешь, как этого достичь - настолько нет сил или настроения.
Когда у меня случается такое невезение, я объявляю "день заботы о себе". И занимаюсь не полезными и важными делами, а приятными и не требующими особых сложностей и ритуальных танцев. Например, завариваю себе чайник вкусного чая и уползаю на диван смотреть какой-нибудь добрый фильм или читать книгу. Или не сажусь рисовать какой-то сложный рисунок, а просто вожу карандашом в скетчбуке и рисую наброски того, что под рукой - хоть того же чайника. И тогда вроде бы ничего особенного за день не сделал, а все же он не прошел зря, и спать ложишься с приподнятым настроением и мыслью: "Завтра будет другой, лучший день. А сегодня я позаботилась о себе, и это было тоже важно и нужно".



Рулетка запускается!


00:39 

Redsen
В следующий раз бесплатные проекты только очень большие деньги.

@темы: ЖЧ3

01:40 

happy new year!!!

Redsen
В следующий раз бесплатные проекты только очень большие деньги.
Тони Старк, Админы и просто я
поздравляем всех вас, дорогие сообщники, с новым годом!!!!


16:13 

lock Доступ к записи ограничен

Captain de La Fer
Отличил гик от ватерштага
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:57 

Об этом не стоит говорить по-другому

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
06.06.2012 в 22:11
Пишет Darian Kern Rannasy:

Светлая память...
06.06.2012 в 19:29
Пишет Buddy7Glass:

Если вы вдруг случайно увидите где-то, что Рэй Бредбери умер сегодня, не верьте никому, ладно? Он просто наконец-то починил машину времени или, кто знает, собрал чемоданчик и улетел на Марс. Ну и смеётся он, наверное, глядя на нас с красной планеты. Хорошо тебе там, Дуг? Ведь если вокруг пустота, есть где разгуляться.


I have never listened to anyone who criticized my taste in space travel, sideshows or gorillas. When this occurs, I pack up my dinosaurs and leave the room.

URL записи

URL записи
Чудесники не умирают, они просто переходят в свои миры (с) Терри Пратчетт

13:40 

Не могу не утащить

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
08.10.2012 в 02:10
Пишет V-Z:

Пусть где-нибудь....
Вот не могу такое не утащить.

07.10.2012 в 13:19
Пишет Spring rain:

И пусть где-то...
06.10.2012 в 21:41
Пишет justdacat:

06.10.2012 в 22:04
Пишет Кошка на крыше.:

Вселенная
Знаете, я очень хочу, чтобы в каком-нибудь трижды параллельном или перпендикулярном мире была Вселенная Выдуманных Персонажей. Я сейчас не говорю даже про своих - с ними у меня отдельный разговор. Я про тех, кого мы любим и в кого верим.
Пусть где-нибудь, скрытый от людских глаз, высится Хогвардс, в который еще только собирается приехать юный очкарик. Пусть где-то, в каком-то совсем отдаленном уголке планеты, готовит своему сыну вафли Сайлар, наконец нашедший внутри себя покой.
Пусть где-то в темно-синем просторе летит сквозь прохладный воздух великая черепаха А'Туин, на спине которой, где-то в Овцепикских горах, матушка Ветровоск произносит ледяным тоном "Гита Ягг!", а незадачливый Ринсвинд пытается не попасть в очередную передрягу (впрочем, как всегда безуспешно).
Пусть где-то на старом кладбище маленький Никто Оуэнс уминает за обе щеки продукты, принесенные ему загадочным Сайлесом. Да, Сайлес пусть особенно будет.
Пусть решает свои непосильным задачи Четверг Нонетот, пытаясь заставить сына Пятницу идти в агенты времени.
Пусть бравый долговязый чародей Гарри Дрезден воюет с темными силами, убегает от своей крестной фаэри и находит брата.
Пусть где-то Тони Старк глушит виски, еще не зная, кем ему предстоит стать. И пусть там же, только чуть позже, он первый раз взлетает над землей, смеясь и крича от счастья и гордости в ночное небо.
Пусть в каком-то милом заснеженном городке, у которого даже нет толком названия, робкий пирожник, умеющий оживлять мертвых прикосновением, целует через пищевую пленку свою любимую девушку, а его толстый приятель-детектив деланно закатывает глаза.
Пусть в Лондоне, дождливом или теплом, двое мужчин впервые открывают дверь дома, осматривая квартиру под номером 221В, по улице Бейкер.
Пусть будет это все. И еще многое-многое другое. Правильный вампир-детектив, хладнокровный старший помощник в голубой форме, юный джедай, робеющий перед девушкой, которую встретил 10 лет назад - и еще сотни, тысячи историй...
И пожалуйста, пусть где-то в небе, далекой и доброй звездой горит огонек на синей полицейской будке.
читать дальше
Под катом много, но читалось с радостью. И от себя:
Пусть в мире, выбравшем, может, более светлую дорогу, девочка Алиса странствует по далеким планетам, а Электроник станет, как и хотел, школьным учителем.
Пусть где-то на Клондайке ищут то ли золото, то ли приключения на свою голову Смок Беллью и Смок Малыш.
Пусть в Карибском море поднимает паруса "Арабелла" и летит быстрее ветра "Черная Жемчужина".
Пусть шестилапый кот приносит удачу командиру флота Мантикоры Хонор Харрингтон.
Пусть огромный космический бардак по имени Вавилон-5 все-таки выполнит свою задачу, сохранит надежду на мир и взаимопонимание между всеми, какой бы расы они ни были.
Пусть в Японии рыжий самурай ищет свой мирный уголок, где не надо будет сражаться, а скромный полицейский инспектор курит, размышляя, сколько еще надо сделать и с кем придется встретиться.
Пусть в Варкрафте судьбы героев сложатся не так печально, как рассказывают близзарды.
Пусть где-то в Далекой-далекой Галактике ситхи и джедаи вновь сталкиваются, оттачивая мастерство владения Силой.
Пусть школа в Кармартене примет новых учеников
Пусть хоббит отправляется в странное путешествие в очень странной компании, а Торин рассказывает племянникам о славном прошлом их рода и древней родины, к которой они идут.
Пусть черная пантера прячет усмешку, глядя на своего непоседливого маленького приятеля, который умудрился подружиться и с Бандерлогами, и со змеями, и еще невесть с кем.
Пусть сотрудники Акс снова раскроют козни розенкрейцеров, поддержат мир с метоселанцами и успеют выпить по чашечке хорошего чаю.

Пусть те, кого мы любим, будут.

@темы: флэшмоб, теория воображаемых миров

18:12 

Двадцать пятое декабря

Голландская рулетка
"Иногда лучший ответ — это молчание".

Случается мне, и я знаю, что не только мне, начать себя ругать: мол, что ж это за результат такой никудышный, вот если бы я не спала не ела, а только делала дело сутками напролёт, то уже бы... Вот если бы я догадалась учиться своему делу с младенчества, то уже бы... А раз я ещё не там, значит лентяй и бездарь и очень плохо. Обычно эта версия событий включается в моей голове, когда я устала или столкнулась с неудачей, замахнулась на сложный уровень да короткий срок. Словом, когда самое время отдохнуть или хотя бы замедлиться, выделить себе побольше времени, повнимательнее посмотреть на задачу. Вот тогда этот внутренний погонщик начинает грозно ругаться, торопить и впадать в отчаяние.
Самое спасительное в такой ситуации: вспомнить цель. Зачем всё. Зачем я делаю это дело? Уж точно не чтобы загнать себя до полусмерти. И не для того, чтобы покрасоваться, как ловко я умею то и это. Обычно цель находится совсем простая и неуязвимая. Например: я хочу. Мне нравится. Все пугала погонщика рассыпаются и теряют силу. А я ложусь спать или продолжаю свой путь: без паники, без погони и с удовольствием.

Рулетка запускается!


14:43 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
03:04 

corazon alado
I believe in miracles
Исторический кадр.
Фотография Роберта из спектакля "Alms For The Middle Class", 1983 год, Geva Theatre, Нью-Йорк, где он сыграл свою первую серьезную театральную роль.


на фото с ним - Steven Gilborn


UPDATE
под катом еще одна фотография из того же спектакля
кат
запись создана: 20.12.2012 в 13:16

@темы: фото

03:02 

corazon alado
I believe in miracles
Подведем итоги телемарафона)
В его ходе Роберт обеспечил кинотеатр новый кинопроектором, выделив на это 60 000$
Вот тут уже про это написали:
www.ttdila.com/2012/12/robert-downey-jr-just-ga...

Ну и имеющиеся на данный момент фото с события:

дальше

за фото спасибо тумблеровским iwantcupcakes и luvindowney

@темы: фото, новости, events-фото

22:03 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Он тут такой измученный, но... сердца ♥♥

@темы: Синдром Дауни не дремлет

13:23 

Тринадцатое декабря

Голландская рулетка
"Верь в себя".

У меня обычно не хватает сил самостоятельно учиться чему-нибудь. И я задумалась - а, собственно, почему? Выходит, потому, что не верю в свои силы и в то, что я это могу. И потому что пасую перед авторитетом учителя, его знаниями и опытом. Зачем что-то делать самой, когда на свете уже есть такие крутые люди?
Но стоит пройти пару шагов самой, как понимаешь: вот над этим надо работать, вот это я могу сделать сама, вот это мне очень интересно - и вырисовывается свой собственный путь. А ведь раньше только учитель говорил мне, что делать и куда идти.
Наверное, это логичная стадия взросления в отношениях "учитель-ученик". С тех пор я во многом стала подмечать такую стадию и знаю: иногда полезно вытащить свою ладошку из руки взрослого и пойти самостоятельно туда, где любопытно побывать. Кстати, взрослый наверняка пойдет следом, хотя бы некоторое время, чтобы поддержать в случае чего или ответить на вопросы. Так что не бойтесь: скажите "я сам" - и вперед.

Рулетка запускается!


22:32 

Готовимся

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
Есть информация, что открытие капсулы времени Робертом будет происходить в начале ивента "Fantastic Elastic 24-Hour Holiday Telethon", то есть в первый час... Для тех кто собирается смотреть прямую трансляцию - это получается в час ночи с субботы на воскресенье по тихоокеанскому времени, примерно в 11-12 в воскресенье 16го декабря по Москве.
Тем временем на тумблере идет довольно занятное обсуждение всей этой темы с капсулой - что же там будет? 10 лет назад жизнь Роберта была, как известно, полна всякого и тогда никто и не мог представить, того, что будет с ним дальше. Событие более чем интригующее. Вот как знали тогда, кому капсулу эту заложить))))
Это было приглашение к обсуждению типа)))

@темы: полезный флуд))), новости

02:13 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~

Омномном, спокойной ночи хд

@темы: Синдром Дауни не дремлет

18:36 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~

Мне срочно нужно посмотреть какой-то фильм :lol:

@темы: Синдром Дауни не дремлет

11:55 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
*_*
Пишет Koshacha:
11.11.2012 в 10:47


утро))


URL комментария

@темы: Синдром Дауни не дремлет

14:01 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~


IT'S TIME TO ROCK

главная