11:19 

топографический кретинизм и геронтофилия~
Продолжая своё откровенное проперение по японским передачам и Гакту,я решил совместить эти два дела и скачать все десять платинум Боксов.Когда они скачаются,четыре дня я вообще сюда заходить не буду xDDD ибо не будет сил-прощайте мозги. 10 Platinum Box,где в обязательном порядке Гакт жрёт торты с ухмылкой,выбьют мне остатки мозгов.
Хотя..какие там мозги,скажите мне? После вчерашнего мозгов у меня не осталось xDD
а ещё жутко хочу посмотреть Bunraku. США - филмс,но там опять жэж есть Гакт. Меня медленно сводит с ума,паходу. И самое классное-когда этот фильм выйдет-его же сто питцот процнетов покажут в кинотеатрах. Трололо.:З
До сих пор толком не ясно,кого играет Камуи в этом фильме.Злодея или пришлого воина японца?оО" узнаем летом.^_^ или когда там...
Да и вообще.Если летом-И если все голубые мечты Дайно Сея свершатся,ему и после лета жить не надо будет :З ПереГактоДозировка. Наверное.
Немного о личном

Т.к. у нас ремонт,я вчера пошёл гулять. Вернулся в девять вечера.Крайне не обрадовался,что мне ,по просьбе маме и моей же,ремонтники не поставили дверь :/ и ,ёптэ,сегодня не придут.=\ вредные они,чесс слово. Хочу дверь.а то спать с выбитой аркой-проёмом-неуютно.Особенно лицом к стенке.Вот кажется лежишь себе-и сзади счаз канат тебе вяжут..Ололо.
Поржали,поели,побегали.(с)

@темы: Гакт,Камуи.как обычно жеж., Ололо и трололо на отдыхе/

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

IT'S TIME TO ROCK

главная