13:07 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Сейчас я хочу рассказать о выводах, а плюсах и минусах, о приобретениях и потерях этого года.
Вообще, 2012 выдался для меня - на редкость! - спокойным, тихим, счастливым и беспечным. Я не припоминаю ни единого такого года с 2005-2006-ых точно.

И так...
Плюсы 2012 года:
- У меня, наконец, сформировалась адекватная форма прически, которой я стараюсь придерживаться всеми способами.
- Мой почерк стал более красивым и разборчивым.
- Я начала уделять больше внимания своей внешности.
- У меня, наконец, стабильность в любви к актерам. Да, мне могут нравится многие, но до фанатизма как-то нет. Ну, кроме одного foreverlove, вы понимаете о ком я. ♥ Благодаря этому и такое спокойствие.
- Я определилась со своими музыкальными вкусами и больше не чураюсь их, и слушаю что хочу и как хочу.
- Я здорово подтянулась в английском языке.
Минусы 2012 года:
- У меня постоянное недовольство своей внешностью( при первом и третьем пункте плюсов, ага :lol:) и я постоянно стараюсь чесать себе ЧСВ. :facepalm2:
- Я все еще ношу статус форэвэр-алоуна ( хотя мне от этого все меньше и меньше становится "горячо или холодно" :lol: )
- Я пью слишком много кофе.
- Большинство концертов, на которых я побывала, не очень-то и понравились мне.
Приобретения 2012 года:
- Новая музыкальная система.
- Много-много солнечных очков.
- Кепка Лейкерс, которую надо отжать у моего друже, забравшего ее :lol:
- Крутая фиолетово-синяя куртка.
- Туева хуча плакатов.
- ОСКАР! :lol:
- Браслетики.
- Журналы.
- Духи. Много духов. Аняня. :lol:
Потери 2012 года:
- Полосатый свитер. :weep:
- Огромное количество древних, как мир, футболок. Но они же были моииии. :weep3:
- Моя любимая-любимая тарелочка с Микки Маусом, которую я хранила с самого детства. :weep:
- Огромное количество тупо просранных на кофе и кинотеатр денег :lol::lol::lol: Я, блеать, даже не могу представить, сколько тысяч гривен ушло у меня на эти радости :lol::lol::lol::lol::lol: Считать боюсь, но надо ради смеха. :lol: Хотя бы приблизительно :lol::lol::lol::lol:

Вывод 2012 года:
Это, действительно, был один из самых лучших лет моей жизни, и я верю, что 2013 станет еще лучше. Мне все еще странно знать, что многие люди пропали за этот год, но - мы просто разошлись, и я рада, что это произошло именно так и никак иначе. Я рада, что в 2012 году мне нравились и Том Круз, и Ричард Гир, и Ди Каприо, и до сих пор нравится Роберт Дауни-младший. Я безумно, безумно счастлива, что посмотрела столько фильмов дома и в кинотеатре, я довольна, что ходила летом в спортзал, я без ума от мысли, что мне есть с кем поболтать в классе. Можно ли говорить столько "я" в одном предложении? И на это мне наплевать, поскольку писательство перестало играть для меня какой-то роли отдушины, теперь это перманентное развлечение, которым я могу воспользоваться, а могу и не. Теперь я не выливаю туда все те прелести и гадости, которые были - мне нет смысла, потому что мне есть с кем делиться радостью. А горя у меня, т-т-т, и не было.
В итоге, за этот год, я понимаю, что не выросла, но я рада этому больше, чем чему-либо еще. Я все же наивный ребенок со своими заскоками, со своими шариками на роликах, и, тем не менее, это самое крутое, что могло произойти за этот года. Как первого января 2012 года у меня сформировалась определенная мечта - я все еще держусь ее, и медленно-мучительно, переваливаясь, воплощаю ее. Пока что, этого даже не видно, но, когда-нибудь, я обещаю, что вы все-все увидите. Клянусь. ♥
Вчера я лежала на кровати и думала, кем я была бы, если бы не стала целенаправленно идти к исполнению своих желаний. И поняла, что никем другим я стать просто не могу. Не согласна, что это очень хорошо, но буду протестовать до потери пульса, если мне скажут, будто это плохо. Я буду тем, кем хочу, поскольку это самое важное для меня в жизни. Да и разве это плохо - иметь цель? Желать быть не просто человеком с определенной профессией, а Кем-то?И буду. ♥
Пока я пишу эти слова, я понимаю, что сердце мое бьется все так же сильно. Я хочу сказать "спасибо" за этот года всем тем, кто был со мной, и всем тем, кто ушел, не ранив мне душу абсолютно ничем.
Я знаю, что 2013 будет еще лучше, я обещаю это сама себе.
Будет. Будет. Будет.
С наступающим!

@темы: Брюзжание слюной от вашего покорного слуги, "Пупушик-кун" - друг семьи, враг комаров!, Синдром Дауни не дремлет, Жизненное - добавь себе ещё 100 лет, БытьёМоё - уничтожь стереотипы!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

IT'S TIME TO ROCK

главная