пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Судя по всему, лето у меня выходит каким-то крайне необычным, но мне это даже нравится. :crazylove:

Только что досмотрела фильм "Снега Килиманджаро". Честно, где-то за 9-10 минут до конца фильма я уже сама всматривалась блин в грудь главного героя, пытаясь понять, дышит он или нет. :buh: Несмотря на несколько забавно смотрящиеся сейчас декорации и комбинированные съемки, актерская игра затмевает все. :heart:
В этом фильме так красиво, так душевно и чувственно показана любовь к человеку, который этого мало понимает - скорее, просто ищет в одной давно умершую женщину-навеки. А преданность главной героини аж бальзамом на сердце ложится - очень люблю таких персонажей! :crazylove:
А герой Грегори Пека - какой-то странный на этот раз. Но!
Блин, в каждом его движении чувствуется такая сила, такая мужественность, что я просто не могу это пока объективно оценивать. Надо будет пересмотреть как-нибудь потом и написать что-нибудь поадекватней.
Фильм запоминающийся: в начале - своей некоторой натянутостью, а во второй половине - достаточно сменчивым сюжетом. И такой драмой, что у меня аж голова разболелась от переживаний за героя. :facepalm2: Мне так хотелось, чтобы он выжил.
И поэтому этот фильм я люблю еще капельку больше, потому что он таки да выжил :crazylove: Мне так нравится, что в то время делали вполне логические, аккуратные хэппи-энды, от которых носом не поведешь от нелогичности - все очень даже ататата. :crazylove:

@темы: Gregory Peck, Нужен временный тэг