21:44 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Вот знаете, как бывает: стоишь себе, кольца из дыма пускаешь, на облака смотришь. И вдруг - как молния! - пронизывает чувство какой-то заключенности в собственном муравейнике. Как будто сжали тебя в тисках и вдохнуть не дают, мол, только из-за прутьев на небо смотри, нечего тебе.
И в тот же самый момент приходит Идея - как бы ключик-то стащить и на пару дней упорхнуть из позолоченной неволи.

Короче говоря, ребята, сегодня мне было так грустно, так обидно за то, что у меня в жизни все так плавно и нудно, что..
Взяла и решила поехать в Киев. Уже купила билеты, через пару недель -я буду тусоваться с одними из самых лучших людей на планете, пить виски и вино, петь, есть шашлыки и радоваться, радоваться, радоваться этому самому чудесному городу на планете.

Я не знаю, когда случился этот переломный момент, что я влюбилась в Киев. Этот город стал для меня чем-то больше, чем пристанищем на летние каникулы - он стал для меня тем кусочком Жизни, за которым я тянусь, как пчела к меду, чтобы выплюнуть все лишние печали и возрадоваться новому дню, такому зеленому, чудесному, пахнущему каштанами и свежекошенной травой.

В общем, есть в этом Киеве что-то такое, кроме людей даже, что неисправно тянет меня туда уже третий или четвертый год кряду.
:heart::heart::heart::heart:

И фотография с прошлой летней поездки - в напоминание о самом родном зеленом городе. Потому что за таким видом из окна можно соскучиться - особенно человеку, который живет на 15 этаже и деревьев вблизи просто не видит.
изображение

@темы: БытьёМоё - уничтожь стереотипы!, Жизненное - добавь себе ещё 100 лет

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

IT'S TIME TO ROCK

главная