Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:40 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Собственно, слетала я в Египет на недельку. Поэтому и не было в сети вашего Пуши так долго :)

Начнем со всего по порядку. Летела я, честно признаться, одна, за небольшую сумму денег и немного переживала, как бы мне не подкинули жабу. Так что, прилетев в аэропорт Шарм-Эль-Шейха, на душе возникло ощущение успокоения. Все, мол, хорошо идет, гуд. Потому что наш "аэровокзал" никуда не годится - было туда стыдно заходить, ей богу.
Так вот, аэропорт Шарм-Эль-Шейха...
Вышли мы из самолета и оказались в залитой солнцем пустыни с редкими оазисами в виде пальм, растущих из ниоткуда. Прямо напротив самолета красовалось удивительного цвета здание - такое буровато-красное, с песчанно-глиняным оттенком. Сразу возникло ощущение, что все сделано из песка, но на душе хуже не стало.
А когда мы, дружной самолетной толпой, вошли внутрь - все встало на свои места. Красота. Прохлада. Солнце пробивается через вездесущие окна.
изображение

читать дальше
И на последок - мой такой же последний рассвет в Египте. Сегодня утром я еще была там, а сейчас - здесь, сижу, выкладываю фотки и на душе то ли паршиво, то ли прекрасно.

Я уже скучаю по этой атмосфере когда все друг друга знают, все друг с другом здороваются, обнимаются, ржут и все такое.))))

изображение

@темы: "Пупушик-кун" - друг семьи, враг комаров!, Брюзжание слюной от вашего покорного слуги, БытьёМоё - уничтожь стереотипы!, Жизненное - добавь себе ещё 100 лет, Нужен временный тэг, ОТП - мечты с продолжением.

URL
Комментарии
2015-07-15 в 23:51 

~Sentinel~
Ух ты, как это здорово) Аж захотелось самой в путешествия)) Рада за тебя и поздравляяю)

2015-07-17 в 12:29 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Степной оборотень, путешествия - это всегда круто)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

IT'S TIME TO ROCK

главная