пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Это чувство, когда ты сверлишь кого-то взглядом; когда уводишь взгляд, стараясь не рассматривать все вплоть до мелких морщинок под линзами очков; когда "зависаешь" с каменным лицом и боишься двинуться, подумав сначала, что это галлюцинация.

Так вот: когда ты полтора-два месяца думаешь о том, как бы познакомиться с человеком, который не выходит из твоей головы; когда ты внимательно изучаешь рабочие дни и работает ли вообще заведение, где этот N обитает...
И когда ты поворачиваешься в окно автобуса, чтобы посмотреть, открыта ли дверь - и за 10 метров до этого автобус тормозит и этот N в него заходит.

Кажется, у меня произошел окончательный сдвиг по фазе, но, по крайней мере, я теперь точно знаю, что они работают, и завтра или послезавтра я абсолютно точно с ним познакомлюсь.
Почему такая неопределенность в днях?
Потому что я так и не знаю, в пятницу он работает или в субботу ;(

И все-таки... Что-то случилось. Подруга, которая со мной болтала в автобусе, в какой-то момент просто посмеялась и плюнула на это дело, мол, "а, да ладно, ты все равно ничего не слышишь".


Я узнаю, как Вас зовут. Узнаю и это будет только началом большой истории.
Пожалуйста :heart:


-------------------------------

А сегодня я сижу, смотрю фильмы с Томом Хэнксом и Мег Райан, пью горячий шоколад и кутаюсь в теплый свитер. Все идет своим чередом, будто на днях моя жизнь не перевернется хотя бы на градусов 50.

@темы: Жизненное - добавь себе ещё 100 лет, ОТП - мечты с продолжением., Нужен временный тэг