пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Моя жизнь в спешке катится в тартарары. Курсач, как оказалось, надо сдать до понедельника, стипендию все еще не прислали, и появление одного-единственного человека, который опоздал на 2 месяца, выбило меня сегодня окончательно.

Будем по порядку.
Увлекшись своей творческой деятельностью в университете, своими прыжочками-попрыжочками с тем, какая я охуительная, я немножко потеряла чувство меры и времени, но вовремя спохватилась. В день, когда у меня проверили два раздела из трех курсача, вдруг оказалось, что сдать его надо до конца месяца. УПС ЕПТА.

Из меня все еще очень хуевенький пикап-мастер. Что-то в моей жизни определенно пошло не так.

Я охренительная баба со связями, как оказалось, потому что и там, и тут, меня уже все знают по имени, а некоторые даже называют "Катюшей". Нет, приятно, конечно, но я охреневаю.

Стипендия, которую, кстати, дохуишечка обкрамсали(на четыреста гривен, на минуточку!) - все еще не пришла. А у меня целых 50 рубасей в кармане и полупустая пачка сигарет. А мне надо бы еще ботинки на зиму купить, отдать долги и оплатить физру. Ага, да.

А ЧТО МЕНЯ ВЫБИЛО СЕГОДНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО, ТАК ЭТО ТО, ЧТО ТЫ, ГОВНА КУСОК, СОВЕРШЕННО НЕ ВПИСАЛСЯ В ТЕКСТУРУ.
Какого хера ты вообще забыл на той работе, на которой не был не меньше двух месяцев? Какого хера именно сегодня, когда я, уставшая, затраханная до смерти своими мыслями и планами, стояла на остановке, ты перебегал дорогу, зажимая в зубах сигарету?
Какого хрена ты, успев, наконец, исчезнуть из моих мыслей, вдруг решил завилять своей идеальной задницей перед моим носом, мистер-почти-Ларри-Пол?


Ладно, на самом-то деле, если вы откроетесь под конец семестра - это будет охуительная тема, но я злая, потому что месяц назад ты бы еще вытащил меня из той прекрасной ямы, в которой я сейчас нахожусь, одной своей саркастичной фразочкой. А сегодня - я просто хочу закончить то, что собиралась сделать еще в конце июля.
Я. Докопаюсь. До. Тебя. Гандон.


А теперь - Катюшенька улетела, потому что я злая, невыспавшаяся, выбитая из равновесия, с недоделанным курсачем и четырьмя парами завтра.
Птс, дайте мне маховик времени, пока я не удушила кого-нибудь.

изображение

@темы: Нужен временный тэг