пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Итак, пошла финишная полоса третьего семестра.

ИСиТ - 5
ГТ - 5(ну, не шутят же надо мной, верно?)
ЛОТиКД - 4(будет 5)

Курсовая - 5

ВИЗ - 5
Физ-ра - 4
ЭТ - 5
ИТ- 5
Барное дело - 4
ВиПМ - 4
УМПС - 4
ОргТур - 4
ОВД -5
Культура - 4


А я упарываюсь и внимательно присматриваюсь к каждому прохожему. Не знаю, с какой радости началась такая волна, но, кажется, я скоро психану и перерою всех жителей Одессы в поисках одного нужного.
Сложно не знать имени человека, которого ищешь. =D
А так - все пучком. Уже знаю, сколько всего мне надо сделать в следующем семестре, и это так забавно и упорото, что, кажется, я буду ныть о нехватке времени раз в пятьдесят больше. Лолазазазаза.

Кажется, я наконец спокойна, как удав. Уруру.

изображение



UPD:
Вот и подошла к концу зачетная неделя, началась сессия...
Уже третья моя сессия, черт подери, а я так и, т-т-т, не познала тех страдашек, которые обычно получают люди во время нее. Как-то у меня все так по маслу, что даже не верится, что у меня.

Этот парень все еще не объявился, но у меня теперь есть еще один человек в штате помощников, и, если что, он мне скажет его номер или имя - как только встретит.
Я безмерно благодарна этому чуваку, потому что он вообще меня не знает, но согласился помочь. Неожиданно, честно говоря, но крайне приятно.

Вчера купила красное бра и джинсы. Чувствую себя взрослее, почему-то. Наверное, потому что не ожидала от себя "красного бра и джинсов". Я, вроде как, подросток, а тут уже и вовсе нет - какой уж там подросток. Я уже взрослая девушка, и от этого как-то не по себе.
запись создана: 13.11.2015 в 18:13