пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Что ж, итоги этой осени.
► Я мастер себя накручивать. Накручивать по поводу влюбленностей - особенно. Я когда-нибудь научусь просто трезво смотреть на мир или мне так и надо перебиваться идиотическими припадками во время пьянок, что я-жить-без-него-не-могу, при том, что, вообще-то, на трезвую голову, даже не думаю?
Что-то с родни "мы звоним бывшим", только - окей, парень - ты даже не мой бывший, и бывшим вряд ли будешь, потому что ты и не мой нынешний, и, кстати, очень сомневаюсь, что мой будущий.
► Я удивительно талантливый и недальновидный человек. Жить сегодняшним днем, конечно, круто, но только тогда, когда не путаешь сегодня с альтернативным, приснившимся сегодня. И, да, сегодня я это прочувствовала. Это странно, когда тебе снится твой день, а потом ты просыпаешься и делаешь то же самое. Как-то жестоко. Типа "эй, давайте я перепройду этот день, а то он вышел не оч".
► Я, вообще то, очень симпатичная. В смысле, когда выгляжу как человек, а не жирная вешалка с сиськами и недовольной мордой. И в те моменты, когда я симпатичная - парни прямо-таки языки глотают, и это ой как чешет мое чувство собственного величия. Надо завтра выглядеть хорошо.
► А еще, да, я очень даже умненькая. Туповатая в жизни, умная в учебе - я первый из моих друзей после моего друга детства, кто не только не слетел со стипендии, но и перешел на повышенную. Я, типа, много чего стою государству. LOL
► Я согласна принимать эту жизнь, ладно? Я открываюсь, потому что с меня хватит замкнутых и слегка подтянутых улыбочек. Самое время вдохнуть полной грудью и чувствовать себя как чудо-звезда на ковровой дорожке. Вперед, ЧСВ, включись и работай на меня, а не против.
► С меня хватит пикапить мужиков. В смысле, кажется, лимит на этот год исчерпан и досвидашки.
► У меня самые крутые друзья. Не думала, что за один сезон все может круто изменится, но, вообще-то, так и есть. И я знаю, что за этот сезон окончательно определилась с троечкой лучших для меня, и я правда верю, что это не изменится. Люди, проверенные временем. ♥♥♥ Даша-Лена-Ира. Эй, ребят, вы крутые. Я правда вас всех очень люблю.
► Оказывается, ноутбук на подоконнике - это удобно. И сидеть на кровати, а не на кресле - охренительно.
► Я отращу волосы до каре, и идите в з.

Ладно, выключаем хикикомори, идем покорять мир.
NIGHT////
изображение