17:46 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Совершенно отдельным постом хотелось бы вынести те переживания, которые я получила только что от очередной прочитанной книги.
Хотя, конечно, "очередной" - это далеко не самое верное определение. Она-то, наверняка, уже выбилась из "очереди".
"Зимний сад".
На эту книгу я натыкалась не меньше десяти раз, но аннотация как-то вообще не привлекала, а сегодня, когда я начала составлять список вещей на мою поездку, внезапно пришло озарение: вот та книга, которую я хочу почитать. Потому что синопсис был несколько пафосным и "развеселым".
Хотя, конечно, книга совсем не такая. Особенно - последнее определение опять-таки - совсем не про нее.

Во время прочтения, а вернее было бы сказать - "поглощения" - "Зимнего сада" я столько раз смеялась, и... Столько раз разрывалась беззвучными рыданиями, как, наверное, было всего однажды, с "До встречи с тобой". И, несмотря на аннотацию, главная идея заключалась совсем не в расследовании против опиумного магната, а в настоящей, яркой и искренней любви, длящейся долгие годы до ее открытия.
Такой неожиданный, в общем-то, финал глубоко-глубоко ударил мне где-то внизу. Может, кто-то знает это ощущение, когда ты читаешь что-то такое болезненное, трогательное, что внизу живота все скручивается и хочется рыдать. Так вот - это та самая книга, которую стоит прочитать.

Теперь у меня две книги на строчке №1. Это "Зимний сад" и "До встречи с тобой".

До сих пор болит сердце за ГГ. :weep3:

@темы: Личная жизнь. Ведь вы этого достойны!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

IT'S TIME TO ROCK

главная