11:16 

Бомбануло

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Сразу скажу, что пост не относится к тем людям, которые написали один - ну два - поста из серии "покойся с миром, Рикман и Боуи". Потому что - да, внимание уделить надо, как легенде и как эпохе.
Еще этот пост не относится к тем, кто тупо не успел написать про этих двоих. Да и вообще - про кого-либо мертвого. Когда дневнику постов 10-20, а автор до этого нигде не светился - не знаешь даже, что он любит. Потому таким людям, разумеется, тоже вопросов не задам.



Извините, но меня бомбит.
Ребзя, активно опустошающая свои слезливые протоки прямо на страницы диареи, что с вами НЕ ТАК?
Вы в принципе пользуетесь своими дневниками, как субъективным журналом красоты и таланта, и когда за 50-100-200 страниц вашего дневника, в котором в писали ПРО ВСЕХ любимых звезд, посты про Боуи и посты про Рикмана появляются только после его смерти - это мерзко, низко и недостойно.
Потому что вы включаете "жалелку", и раздражаете половину населения планеты, потому что из-за этого даже тех, кто слушал и смотрел считают такими же ебанутыми фанатиками, начавшими любить только после смерти.

Выключите, пожалуйста, свою кнопочку в жопе и перестаньте писать о людях, которые не интересовали вас до их смерти или интересовали настолько слабо, что не было ни разу ни весточки, ни привета. Потому что иначе - это лицемерие.
А еще потому, что вы не даете им упокоиться с миром своими гнусавенькими, мерзкими речами о своей дикой и невероятной любви и слабой психике, потому что теребите и теребите эту загнивающую рану у себя в груди. Даже если эта рана сделана из силиконовой краски и приклеена, как на съемках американских комедий..

@темы: Нужен временный тэг

URL
Комментарии
2016-01-28 в 14:26 

Коварный бублик
Don't let the system get you down
Что я могу сказать... ппкс, если кратко.

2016-01-28 в 14:32 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

IT'S TIME TO ROCK

главная