пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Иногда резкая перемена событий может дать конкретный пинок к действию. Я рада, что это случилось со мной. И что это происходит именно сейчас)))
Потому что я давно собиралась привести себя в порядок НАСТОЛЬКО. За три дня -3 килограмма, и я собой горжусь, потому что есть мне даже не хочется. Яблоко утром, может, половинка на обед и полтора литра воды - и я хожу как бочонок, потому что наедаюсь и напиваюсь вдоволь.
Кажется, это именно то, о чем я действительно мечтала очень долго. И наконец появился стимул к действию. ♥

А еще - мне предложили поработать моделью для интернет-магазина платьев. Причем предложил очень хороший знакомый, еще и за какую-то копеечку.
Я всегда мечтала зарабатывать мимикой и внешностью и, кажется, это самое время. И к этому очень четко подоспела диетка ♥

Прыщей почти не осталось, а парочку последних я всеми силами убиваю кучей всяких мазей, которые помогают даже в экстренных ситуациях вроде "ядерноеядровместолица".

А на улице светит солнце, и я, кажется, почти самая счастливая человечинка на свете. Потому что легкость в теле, легкость в прическе и чистая комната неожиданно располагают к себе даже хозяина. И как я этого не понимала раньше?

ANY WAY YOU WANT IT

@темы: "Пупушик-кун" - друг семьи, враг комаров!, БытьёМоё - уничтожь стереотипы!, Жизненное - добавь себе ещё 100 лет