пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Иногда надо не бояться позвонить.
И да - я снова в силах, я снова в себе, и меня ни капельки не напрягает День Святого Валентина: в конце-то концов, я просто устрою себе день меня, меня и фильмов с Робертом Дауни-младшим. ♥ (продолжение вчерашнего дня, точнее :crazylove::lol: )

Я все-таки позвонила сама. Вчера. И да - все прошло очень, очень хорошо. А после нескольких вопросов, которые я задала своему хорошему другу, я уверилась в этом окончательно.
Потому что энтузиазма в голосе было столько, что я чутка выпала с самого начала. А, ну и фраза: "да, я вижу, кто звонит. Я записал:eyebrow: )
Меня:
► не морозят
► достаточно рады были слышать
►все-таки наберут
► (передо мной) извинились, что все еще не набрали, но толку было: все равно еще не вернулся.

Теперь я буду ждать до 20 числа. Но и это плюс, потому что мои прыщи окончательно пройдут, а похудеть я успею еще немного :lol::lol:

А еще: божечки, как мужчин интригует фраза "может, вы меня вспомните". Это сразу было "Ещеее раз? :eyebrow::eyebrow::eyebrow: " - "говорю, может, вспомните, если мы с Вами встретимся" - "Я точно до 20 числа приеду и наберу обязательно :eyebrow:"

Это такой лол, божи.

Ах, да. Мужчины, спасибо, что у вас есть два типа голоса в разговорах по телефону: первый низкий-официальный, и повыше-личный-заинтересованный.

Мужчины, вы прекрасны.

А я убежала в METRO CASH&CARRY, потому что да. :gigi: Надо купить себе еды на неделю и не трахаться по этому поводу.
Интересно, я полкило еды за неделю-то осилю? :lol::lol: Потому что на завтрак больше 50 грамм риса в меня даже не влазит, хотя положила я себе изначально его от души:lol::lol::lol:
Приятности-приятности :gigi:

Улетела.

И ХЭЙ, С ПРАЗДНИЧКОМ, МОИ ДАЙРИ-ЛЮБИМОЧКИ:lol::lol:
изображение