Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:06 

Chances are.

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Я не могу объяснить, как так сложилось, но ко мне просто жуууутко пристала одна великолепная песня, а ее припев - это так мило, солнечно и мимими, что меня распирало весь день, и даже под вечер не отпускает.
Если бы кто-нибудь пару лет назад сказал мне, что в музыкальном вкусе я окажусь настолько непредсказуемой - я бы плюнула этому человеку в лицо, ну серьезно. Потому что мне просто до безуууумия уже года полтора как тащит этот чертов Oldies - это же великолепно! Это так солнечно, по-детски добро и ААА МИМИМИМИ
Убейте этот приступ мимимишества, иначе я так и буду танцевать и петь эту глуууупую, но такую клаааассную песню!

\\\\\\\
Пару дней не на нужной еде и не в тех количествах - и вес тихонько пополз вверх. Не шибко активно, но пополз. Нет, парень, стоять. Хватит расслаблять булки, пора тренировать силу воли и любовь к огурцам!
Завтра - огурцы и минералка. В жопку мясо. В топку рис. В идиотку огурцами, пожалуйста.


Потому что у меня есть стимул снова, по крайней мере - до 22 числа. А после 22 числа я снова наберу, если ты опять будешь на таком странном недоморозе.
И самое смешное, что в моей жизни происходит: черт, да я ведь так и буду заниматься этой кашей, пока мы наконец не выпьем кофе вдвоем. Я слишком давно этого ждала, чтобы взять и такая "а, ну, не перезвонил, гандон значит".
Не покатит, я баба, которая цепляется за шанс. А если шанс мне выпал настолько жирный - АХАХА ХУЙ.

Ладно, мимимишности - мимимишностями, а я с ума по тихоньку схожу. И это так великолепно, гыгыгы.


А еще - боже, как приятно было сегодня перечитывать парочку старых фанфиков, которые мы писали вместе с подругой(подумать только!) целых четыре года назад. И песни, которые я подбирала под этот фанфик до сих пор не удалили с сервера. Так приятно слушать музыку, которую редко, с неуверенностью подбирал, потому что жанр особо не ценил - а теперь можешь проникнуться всей душой к Бобу Дилану, "Вогам", "Четырем Сезонам" и прочим классным ребятам. А уж чего стоят Бич Бойз!

На самом деле, это так классно: чувствовать себя младше. Раньше я об этом не задумывалась, но когда потихоньку возраст близится к размене третьего десятка (смешно звучит, да? Всего-то, на самом деле!) - понимаешь, что великолепно. Это когда тебе шестнадцать и ты сумасшедшая. :gigi:
А мне уже скоро 19.


А в комментариях к тому фику мы нашей скромной компанией девочек - боже, целых четыре года назад - болтали о том, что я хочу "годам к 19 оказаться в США". Ха.
Кажется, иногда ты забываешь самые ключевые фразы.
А еще в том фике был забавный эпизод, где героиня никак не может узнать имя героя, который ей охренительно понравился. Постоянно с ним сталкивается, но всегда все не так. Что-то напоминает, ей богу :lol:

А еще - это целых четыре года (без пары месяцев, подумаешь), как мой дневник знает о существовании Роберта Дауни-младшего. Это так забавно.
Когда в 2010 меня потащили чуть ли не силком на "Впритык" ненасытные подружки - мне казалось, что это буэ, а не актер. А после Мстителей я так засела на Роберта, что посмотрела, кажется, почти всю фильмографию. А некоторые фильмы, которые не видела, не посмотрела только по одной причине - я их просто не нашла в просторах интернета ни на одном языке мира. :facepalm2:


Какой-то длинный, странный, запутанный и эмоциональный пост.

Но добавить я хочу только одно: знаете...
Иногда мечты сбываются там, где их совсем не ждут. И тогда, когда их совсем не ждут.
Я помню, как мой дневник пестрил музыкой в исполнении Кенни Роджерса и Go West - и кучей клише о том, как этот мир несправедлив, а я все равно вырвусь. Такой себе ежик.
А в итоге получилось так, что мир очень добр ко мне - т-т-т - и я знаю, что все смогу. Не потому, что "рога в пол" и всем назло сделаю, а потому, что колесо фортуны нынче ночует со мной вместо плюшевых медведей. Ну, или вместе с ними.
Я все смогу ,правда. Все-все. Потому что я знаю, сколько людей возлагает на меня надежды. И прежде всего - я сама.

Эй, мистер Дауни-младший. Мой дневник скучал. :heart:
изображение

@темы: БытьёМоё - уничтожь стереотипы!, Нужен временный тэг, ОТП - мечты с продолжением., Синдром Дауни не дремлет

URL
Комментарии
2016-02-17 в 23:16 

Одиннадцатый Бэтмен
Remember when you were a madman, thought you was a Batman, and hit the party with a gas can
Я весь день не могла нормально прочесть весь пост, читала кусками, с перерывом в пару часов :facepalm:
Кстати, так и не врубила с моей-то любовью потупить, про какую ты песенку говоришь?
Про возраст и "как классно быть моложе своего возраста" хотела прокомментировать, но промолчу. А то опять сольюсь в любимое нытье)
И, похоже, я сейчас у тебя немного потырю Роба к себе в дневник :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

IT'S TIME TO ROCK

главная