пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Знаете, что бывает, что когда ты возвращаешься в свою природную среду, ты задумываешься о том, что изменилось за то время, что тебя там не было.

Так вот: мне очень не достает того, что почему-то то ли видоизменилось, то ли улетучилось. То состояние, в котором это "оно" находится сейчас напоминает мне начало второго семестра первого курса. Но оно не должно быть так СЕЙЧАС.
Я не знаю, где я успела так жестко накосячить, что все то, что было таким трудом и аккуратностью выстроено в прошлом семестре, сейчас выглядит совершенно по-другому, и меня это категорически не устраивает.

Я ужасно не хочу быть "одной из". Пожалуйста, только не в понимании этого человека, пожалуйста, я не хочу быть просто "одной из". Это последнее, что мне нужно в этой вселенной: чувствовать себя интересной не больше, чем любой другой просто студент.

Лед немного треснул после фразы о литературном вечере. И, все же, было что-то такое... Что-то не то, не так, как оно было раньше, и от этого настолько тоскливо и печально, что меня чуть-чуть разбило.
Знаете, это так забавно звучит: я надеюсь, что другой человек не думает, что я думала только об учебе".
Твою мать, конечно, это не так, какого, блин, черта?!

А еще - мне было очень приятно быть похваленной из-за той статуэтки, что я принесла. И мне очень приятно, что она стоит прямо напротив входа, и, все же - в этом была благодарность студенту, и мне от этого действительно тоскливо.


Надо растопить.
Н а д о
Р а с т о п и т ь

изображение

@темы: Личная жизнь. Ведь вы этого достойны!, Нужен временный тэг