07:02 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Вообще-то, этот пост я хотела начать с цитаты, но я потеряла ее где-то на просторах интернета и вряд ли найду.
Поэтому я просто напишу о том, что происходит в моей жизни, как это происходит, и почему я впервые чувствую себя абсолютно на своем месте.

Начну я свой рассказ с работы. Казалось бы - от восьми до десяти часов рабочий день, один-два выходных, куча людей, мозоли и ожоги на руках от кофемашин и молока... Но я настолько там, где должна быть, что в это даже тяжело поверить. Это настолько все такое родное-близкое-понятное, что я даже с теми, с кем мне общаться откровенно не оч, могу болтать совершенно спокойно и весело, потому что в каждом из этих людей таки можно найти, о чем поговорить.
В данном случае я правда могу без сарказма вписать сюда что-то типа "я люблю свою работу, я приду сюда в субботу, и конечно в воскресенье, здесь я справлю день рождения... От работы дохнут пони, ну а я - бессмертный пони!".
И да, я правда чувствую себя бессмертным пони. И мне это доставляет.
Потому что я хоть и хочу спать, я знаю, что все хорошо, что все ХО-РО-ШО

Теперь об "общаге". Я все еще не могу назвать это общагой в полном значении этого слова, потому что, в первую очередь, это мой дом на три месяца. И мне нравится, что здесь маленькая уютная комната, в которой есть все, что может понадобиться для жизни, начиная от кровати и заканчивая холодильником, ванной комнатой и кондиционером.
Мои соседи - очень забавные, что русские, что украинские, что ямайские. И все очень отзывчивые, и со многими мы сидим вечерами и рубимся в карты, если я, конечно, не занята....

... О чем я и хочу рассказать в третьем пункте. Потому что это стоит того, чтобы хоть где-то расписать все, что со мной происходит здесь.
У меня появился парень. Когда я ехала в США, я думала, что я буду самой последней из всей толпы ворк-энд-трэвэлеров, у которой хоть кто-нибудь, да появится. А в итоге - все закрутилось у самой первой.
Хотя на счет мне, в общем-то, плевать.
Я хочу сказать о том, насколько это приятный и добрый человек, с которым можно поболтать о добром кино, о хорошей музыке, покурить в окно, выпить вина или мексиканского пива, а потом заниматься многими другими вещами..
И мне правда дорого то, как мы общаемся. Как вчера, например, лежали у него в апартаментах на диване в гостиной, моя рука у него в волосах, а он лежит, закрыв глаза, и говорит, что не хочет, чтобы этот момент когда-то кончался, потому что это все очень уютно и "так никто раньше не делал для меня".

А еще - знаете, что? FUCK RACISM
Ямайские парни дико смешные, испанец на работе угарный до мозга костей, а Сайлз - человек-из-прошлого-абзаца - непалец - это настолько доброжелательный и милый парень, что у меня аж сердечки из глаз вылазят периодически, по-моему.

Я просто хочу сказать -
LIVE BOLDLY. LIVE LOVELY.
JUST LIVE


И на заманушечку-на-почитать - селфяк :gigi:
изображение

@темы: Нужен временный тэг, Личная жизнь. Ведь вы этого достойны!, Жизненное - добавь себе ещё 100 лет, БытьёМоё - уничтожь стереотипы!

URL
Комментарии
2016-06-17 в 12:31 

olga_endymion
Жизнь - это апельсин
Красивая и похожа на сказочную русалку. :heart:
И как замечательно читать вот такие добрые, теплые посты! Пусть и далее все будет хорошо! :song:

2016-06-17 в 13:03 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
olga_endymion, я себя и чувствую русалкой, вдруг попавшей в самую комфортную водичку)))

Спасибо :kiss:

URL
2016-06-22 в 21:50 

Одиннадцатый Бэтмен
Remember when you were a madman, thought you was a Batman, and hit the party with a gas can
Наконец-то дошли руки прочесть все твои посты про Америку) прям-таки зарядилась позитивом от них, безумно рада за тебя, что ты попала в свою атмосферу)
Жду еще))

Пы.Сы. На фото такая замечательная, а ГЛАЗА...ух :inlove:

2016-06-23 в 14:58 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Одиннадцатый Бэтмен, Будут)) может, сейчас голову высушу даже и накатаю.)))

Мимими ♥

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

IT'S TIME TO ROCK

главная