20:48 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Сегодня у меня был действительно интересный и насыщенный всякими примилостями день. ♥
Во-первых, меня похвалил за пунктуальность манагер - очаровательный парень, с ним поржать - святое дело, хотя нудноватый чутка.
Во-вторых - да мне чертовски нравится работать с Дашей! Стыдно, что я не все знаю, как делать (будто снова первый день в Старбаксе, ггг), но мне нравится, что спорить совершенно не хочется. Постебать, поржать, пообсуждать - но ни в коем случае не спорить. И это так чертовски мило и приятно, что мама не горюй.

А что касается автобусов... Это я просто хочу вынести отдельно.
С самого утра я мечтала послушать Over My Shoulder, но забыла ее загрузить в телефон. Интернет в нем, конечно, работал как назло медленно. Поэтому осталась я без песни....
...Аж пока не села в автобус с работы, чтобы доехать к Инне на обед. Я сижу в наушниках и тут слышу:"Looking back, Over my shoulder". Разумеется, я сдираю наушники и впадаю в транс минут на пять, до того это было приятно и неожиданно.

Уже подъезжая к Инне, за остановку до, в автобус заходит парень с гитарой и объявляет, что сейчас будет рок-н-ролл. Денег он так и не попросил, а голос и музыка были великолепны. Да и сам парнишка ничетак.

____ Лирическое отступление.
У Инны я узнала, что она а)ЗНАЕТ КТО ТАКОЙ СЕРЖ ГЕНЗБУР БОЖИЧКИ!; б) фантастически тащится от Синатры; в) ей нравится голос Гару, Элвиса, Питера Сетера и Роя Орбисона. I'm done.
____Конец

И на самое вкусное - это наполненный самыми красивыми мужчинами, что я видела, автобус. Сначала один симпатичный мужчина, за чью пуговицу на кармане джинсов зацепились мои наушники...
А потом я обернулась.
Знаете это ощущение, когда аж дышать не можешь, насколько красивый человек? Я тоже не знала. До сегодняшнего дня.

Даже не знаю, как объяснить всю ту мощь и обаяние, что было в его лице и фигуре. Я бы так изображала "самых_красивых_мужчин_на_свете".
При том, что мужчина, судя по всему, ехал с женой и сотрудником, или черт-его-знает, каждый раз когда освобождалось сиденье рядом с местом, где он стоял, - он оборачивался и кивал мне, чтобы я садилась. Потом я уступала место какой-нибудь бабушке, и по кругу - аж три раза.

У меня просто дар речи пропал, когда я его увидела. Просто от красоты мужчины - не думала, что так бывает, правда. В смысле, когда на примере матери видишь, что мужчина "не должен быть сильно красивее обезьянки", и тут попадается настолько ухоженный, настолько интересный внешне и привлекательный - даже так скажу - ОБЪЕКТИВНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ мужчина!

Думаю, описывать, каково было мое удивление, когда он, только сказав мне присаживаться и передавший за проезд, начал вдруг... рассказывать своей жене и товарищу что-то на языке жестов! Так быстро, шустро и аккуратно!
Я думала, выпаду.
Так и не пыталась вдуматься че как, но улыбка этого мужчины, как и весь он, меня аж захватили. Аж надолго.
Без шуток и задних мыслей - я не думала, что такие мужчины бывают.
Стоит к этому добавлять, что он был в костюме, с галстуком и кейсом? :inlove:

I'm done.
Пить винишко, слушать Синатру, курить и делать масочки для лица. Потому что завтра - выходной, и я могу себе позволить все, что хочу.

♥♥♥:white:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

IT'S TIME TO ROCK

главная