19:52 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Я даже хотела что-то здесь написать, но теперь не знаю.
Каникулы начались с того, что я окончательно запуталась в том, кто же мне нравится, и выбирать одного из двух даже не хочу и не буду.
Пусть будет как будет, когда я их увижу - я точно разберусь.
Наверное?

Чувствую себя простишлюшкой, потому что не знаю, чего и кого хочу от жизни.
Знаю только то, что холод меня уже достал, а еще даже не закончился декабрь. Были бы деньги - сорвалась бы куда-нибудь в теплые страны хоть на пару дней, потому что сидеть в этой невнятной дождеснеговой - надоело.

Фильмы с Шахрукхом Кханом почти все уже просмотрены, и мой мозг взрывается от того, что я не знаю, чем занять дни.
А еще сегодня я как будто в вакууме, потому что проснулась я окончательно только в полтретьего дня с уже попустившей головной болью и при первой же затяжке сигареты меня чуть не унесло на слякоть, потому что в голове образовался чудный ураган.

Можно мне, пожалуйста, горячую страну, горячего смуглого парня и без этого вот всего?

По крайней мере, я везде во всем успеваю. И это такое странное ощущение - когда ты настолько везде успел, что времени уже, по сути, ни на что и не надо.
Купить бы только подарки на нг всем-всем, сесть, по привычке, упаковать с чашкой карамельного маккиато и отправится с кучей бумаг и бантов домой, кинуть их под елку и ... и будь что будет.

А еще первый раз за последние четыре года я понятия не имею, с кем и где праздновать новый год. У Кэтти не получится приехать, и либо я сижу дома в одиночестве, либо ко мне придет Егор, либо я буду сидеть вечером в старосоветской квартире с Инной, и, посмотрев пару новогодних фильмов, лягу спать на раскладушке.

А где оно - ощущение нового года? Где хоть что-нибудь, ребят?
Где оно?

Даже хочется запостить какую-нибудь рождественскую ерунду, какой-нибудь флешмоб или что-то еще, но вместо этого в голове только мысли о том, что мне снова срочно нужны пальмы.



Но запостить я все-таки нашла что.

изображение

URL
Комментарии
2016-12-21 в 00:18 

солнечный барабанщик
Простите, не в тему, но: наверное сложно вот так крутить пистолет и, не смотря, вснуть пальцы, прости господи, куда надо хддд

2016-12-21 в 00:32 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
~Sentinel~, он могет)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

IT'S TIME TO ROCK

главная