Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:31 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Я - алкоголик.
Вообще-то, это совсем не здорово признавать, но...
Я понимаю, что я, кажется, скатилась в очень-очень-ОЧЕНЬ глубокую дыру, потому что мне не хватает каких-то необдуманных поступков, прогулок в пять часов утра, и собственной жизни.
Наверное, именно ее мне не хватает в первую очередь.

Я умею здорово веселить людей. Я занимаюсь этим почти круглосуточно, если рядом хоть кто-то есть. Я всегда душа компании, и всегда могу сказануть что-то такое, отчего люди просто лягут под стол, неистово заржут или сделают что-то еще, показывая свою неистовую и искреннюю реакцию. Это мне очень нравится, вот только...
... Вот только, приходя домой, или просто оставаясь в одиночестве, я тянусь к бутылке. И, кажется, ищу на ее дне свои собственные отпущения грехов, или, может, свою душу, пропитую уже до того.
Потому что мне нравилось, когда моя жизнь состояла из бесконечных бутылок, сигарет и использованных презервативов. Потому что это была моя шальная, дикая, испорченная, но моя жизнь.
А сейчас, сидя в комнате и выпивая одна почти каждый божий день, я понимаю, что скатываюсь в дыру мечтаний и воспоминаний, из которой выбраться без пьяного сна я не могу. Потому что в пьяных снах я снова там, где должна быть.
Одесса душит меня, хотя это один из самых ярких городов, что есть в моей стране. Душит, потому что здесь негде работать, нечего делать и не с кем пить и трахаться.
Мерзко, низко и подло говорить такие глупости, потому что у меня есть туева хуча друзей, но... но мне нравится, что я могу сидеть одна и думать о совершенно других людях, о тех, кого эти даже никогда не видели, только слышали.
Для этих друзей рассказы про тех - как сказка на ночь, как слова Шахерезады. Потому что для них этого всего не существует, это все - мое и только мое, и никто кроме меня этого не помнит, потому что никого со мной там не было.
Не было, когда по ночам ко мне приходил парень с работы.
Не было, когда я разговаривала с мексиканцами, куря возле аптеки в Лос-Анджелесе.
Не было, когда я бродила ночами по совершенно чужому городу в совершенно чужой стране.

И сколько бы я не рассказывала эти истории, они будут лишь историями, пока я этого не повторю.
Я - алкоголик, потому что так и там легче.
И я сломалась, потому что мне надоело быть для всех хихи-веселушечкой. Потому что я хочу сама смеяться, а не шутить для других.

Спокойной ночи, мой уютненький дневничок, в котором достаточно глупостей обо мне, чтобы понимать меня.
Прости меня, дневничок.

URL
Комментарии
2016-12-29 в 10:23 

Коварный бублик
Don't let the system get you down
Это депрессия. Такая, какая бывает после отпуска и путешествий. Только у тебя был не отпуск, не путешествие, а маленькая жизнь.
В какой-то мере испытываю сходные чувства, мне тесно здесь в Одессе, мне хочется уехать и пропасть. Только у меня не было опыта, не было прецедента, поэтому мне немного проще.

2016-12-29 в 12:45 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Коварный бублик, и что делать с этим ужасом? Состояние затянулось, я не понимаю, почему мне от всего так тошно.
Была же нормальная девочка...😐

URL
2016-12-29 в 12:55 

Коварный бублик
Don't let the system get you down
пупушик-кун., а вариантов снова укатить нет?

2016-12-29 в 13:06 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Коварный бублик, варианты есть, и я сейчас над этим работаю. Единственное, что как-то будоражит кроме бутылки.
Вот только не факт, что визу дадут, американское посольство в Украине - страшная и жестокая херня. Хотя я настроена на лучшее, конечно))) со мной проблем не должно быть.

URL
2016-12-29 в 13:15 

Коварный бублик
Don't let the system get you down
пупушик-кун., я в курсе об американском посольстве, работаю внештатно на визовое агентство (и вынашиваю план когда-то получить туристическую, слетать к крёстному в Техас).
Если есть варианты, то есть смысл на них сосредоточится до такой степени, чтоб бутылка не манила. Ты должна не по наслышке знать, что алкоголь расслабляет. А у тебя есть цель, расслабляться нельзя. Время слишком быстротечно, чтоб тратить его впустую в поисках утешения на дне бутылки.
Если не секрет, расскажи какие у тебя планы на сей счёт? Какие варианты пробиваешь?

2016-12-29 в 13:42 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Коварный бублик, я понимаю, но мне хочется расслабиться. Я пыталась подольше без вот этого вот всего, потому что головой я понимаю, что это плохо и вредно, но выдерживала за эту осень-тире-декабрь максимум неделю без бутылки, и то потому, что на диете сидела. Сейчас тоже собираюсь на диету, поэтому, может, прокатит...
Хотя если учесть, что диета нужна именно для того, чтобы быть в форме и прочиститься перед недельным пати-хардом с друзьями со всей страны - думаю, тут такое себе :lol:
Насчет нехватки времени - у меня его слишком много, это меня и бесит. Мне просто нечего делать, потому что документами я занимаюсь, но сейчас все, из-за моей академии, немного приостановилось и продолжится, скорее всего, уже после Нового года. А так я методичненько собираю документики для Work&Travel опять, работа у меня уже есть, подтвержденная спонсором, сейчас заполняюсь на DS-форму, после нее только посольство и можно паковать чемоданы.
А там уже посмотрим, что будет - мне нужно хотя бы лето, чтобы снова прийти в себя. :facepalm2:
А у тебя что там?)

URL
2016-12-29 в 14:01 

Коварный бублик
Don't let the system get you down
пупушик-кун., диета реально так себе:-D А спорт в жизни есть? Можно так иногда в зале упахаться, что никакого алкоголя не захочется (и вообще ничего не захочется, кроме спать). Да и вообще, надо найти чем себя занять в свободное время.
Если по-честному, то осень и начало зимы вышло слишком стрессовым для всех. Тут какой-то пиздец на пиздеце творится. Когда у меня начался дергаться глаз от нервов, я начала курс Глицина, ибо так и кони двинуть можно. Поэтому могу понять в какой-то мере то, что ты ищешь спасение в алкоголе. Сама иногда вечерами с Джеком, который Дэниелс, общаюсь.
Блин, так здорово, что ты снова решила ехать по Work&Travel! Умничка-умничка-умничка!

У меня... ээээ))) У меня варианта Work&Travel нет. Поэтому я могу только ебашить как проклятая работать, собирать информацию, документы и мечтать, что когда-нибудь смогу получить визу хоть какую-нибудь на дальнее зарубежье.

2016-12-29 в 14:59 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Коварный бублик, спорта практически нет, но я упахиваюсь каждый день куда-нибудь, где-нибудь, что-нибудь, в спортзал хочу пойти после 18го января, потому что до - праздники, а потом у меня недельный трэш, угар и содомия. :lol:
Джек, который Дэниэлс, хорош, но я обычно убиваюсь сидром, сангрией, водкой или текилой. Виски - для праздников и черно-белых фильмов
Я даже не то чтобы решила - я просто благодаря подруге, с которой познакомилась там, поняла, что я иначе не "вытяну тяги" тут сидеть, мне хоть какая-то цель нужна. И, кажется, мой полюбившийся Бекли - достаточно хорошая цель)

А ты не думала о программах учебы и работы в Канаде? Им там, в принципе, пофиг, можешь хоть на новое высшее поступать, хоть на условно-магистратуру. Плюс дается год или два (в зависимости от того, сколько лет учишься) на работу там, а после 3летнего пребывания в Канаде можно подавать на гражданство. Профит)

URL
2016-12-29 в 15:07 

Коварный бублик
Don't let the system get you down
пупушик-кун., поняла, что я иначе не "вытяну тяги" тут сидеть, мне хоть какая-то цель нужна
И это здорово! У меня была цель достаточно интересная, чтоб хардкорить и днём и ночью. Только внезапно эта цель пропала как утренний одесский туман. Сейчас я немного не в себе пытаюсь понять, что ж мне делать дальше.
А ты не думала о программах учебы и работы в Канаде?
Думала, но из того, что видела - финансово не вытягиваю даже близко, а помощи извне ждать не откуда. Если есть варианты, упавшие тебе в глаза, буду рада просмотреть.

2016-12-29 в 15:20 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Коварный бублик, если не секрет, что за цель была?

Когда я успела об этом подумать, и спрашивала даже в своем Стьюдентленде, мне ответили, что год в канадском вузе будет где-то 7000 канадских баков, но ты можешь заплатить половину, только за первый семестр, и имеешь право там работать.
Еще, если знаешь английский на достаточном уровне, то всегда можно уехать учителем английского языка китайским детям. Мой дядя так ездил, но он неженка и сказал, что не с кем говорить по-китайский, и в печальке и самолюбии вернулся через месяц.

URL
2016-12-29 в 15:30 

Коварный бублик
Don't let the system get you down
пупушик-кун., очень хотелось пересечься по жизни с одним человеком. Из варианта встретиться лично и пообщаться. Глупости, короче.

Ок, заплатишь на пол семестра, студенческая виза открыта ж явно на год максимум... Не выкупаю прелести системы. Типа сделать финт ушами, и найти за время пребывания job-offer?
В любом случае, у меня есть разве что половина от 7000 баков, а банковский счёт, перелёт, жильё тоже выльется в сумму, которую не откуда взять.

2016-12-29 в 16:08 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Коварный бублик, ну, почему сразу глупости? Жаль, конечно, что это стало невозможным, но... Но глупости в этом точно нет.

Нет, студенческая виза там немного по-другому работает, я не узнавала всех тонкостей, но тебе дается на учебу два года(или один в зависимости от направления, тут такое) и соответствующее количество лет для работы по этому образованию. Три годика пробыл - подавай на вид на жительство, привет. Да, работу тебе придется искать самому, но тебе помогают ее найти.
Очень интересный вариант и действенный, так в основном в Канаде и остаются, если, конечно, не приколы с воссоединением семьи. И канадцы не против - им нужны люди, причем желательно умные.

URL
2016-12-29 в 16:22 

Коварный бублик
Don't let the system get you down
пупушик-кун., канадцам в первую очередь нужны мужчины, насколько мне известно. А если умные мужчины, то ващеее))
Я попробую ещё раз пошуршать на тему. Я уже думала может на языковые курсы податься, но они там стоят как жизнь моя и версия отпала.

2016-12-29 в 17:03 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Коварный бублик, советую все-таки попробовать тогда Китай - выходит это все не дорого, а работа там будет.
А там, в Китае накопил и поехал в Северную Америку)))

URL
2016-12-29 в 17:20 

Коварный бублик
Don't let the system get you down
пупушик-кун., если не секрет, как дядя уезжал в Китай?

2016-12-29 в 17:36 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Коварный бублик, если честно, я точно не знаю. Я знаю, что он оформил визу рабочую, связашвись с каким-то агентством с трудоустройством, и поехал.
Не реклама, но тот же Стьюдентленд таки предлагает работу учителем в Китае. По крайней мере на их сайте так написано :gigi:

URL
2016-12-29 в 18:00 

Коварный бублик
Don't let the system get you down
пупушик-кун., ну я так и подозревала, что через агентство. Просто таких организаций пруд пруди, интересны те, кто реально работают.
На Стьюдентленд зайду, потусуюсь.

2016-12-29 в 19:08 

Коварный бублик
Don't let the system get you down
А что ты слышала о CAMP EXCHANGE USA?

2016-12-30 в 00:41 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Коварный бублик, слышала, но не интересовалась. Честно говоря, узнавала я только про ворк энд трэвэл. Рановасто еще над остальным думать, да и формат ВТ мне нравится.

Я через них ездила в этом году и поеду в следующем. Офис на садовой.
Правда ,насколько я знаю, ребята уже в отпуске)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

IT'S TIME TO ROCK

главная