11:17 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Мне теперь каждый день какая-то трава сниться будет? :lol:
Сегодня я пришла поздороваться с Хагридом в мою школу, оттуда меня начала куда-то вести дочь Грюма и Тонкс (лол, такого пейринга даже в моей голове никогда не было!), и сказала, что я очень похожа на отца, и я говорю что да, особенно аккуратностью, и тут же спотыкаюсь и ржу. Отец подразумевается - ГП.
Тут меня встречает моя реальная школьная учительница по математике, и ревнует к Грюмотонкс и начинает обниматься. Говорит что-то о том, что скучает по тем дням, когда я была в школе, и я говорю, что скоро в нее вернусь.
И тут оказываюсь спешащим куда-то первоклассником-мальчиком, у которого есть то ли подруга, то ли сестра-одногодница, и мы с ней вместе бежим на урок на четвертый этаж, где какие-то очень странные парты, и учитель тоже странный. Я сажусь за парту, открываю тетрадь, а в ней у меня такой странный почерк, и тетрадь вся разрисована, и рисуночки тоже интересные. Их уже, к сожалению, не помню, помню только сердечки вокруг чьего-то лица. Какие-то загибы на листиках, белые пятна корректора, и я начинаю писать под диктовку очень быстро про какие-то роторы, про которые нам рассказывает учитель.

Уже проснулась, и не поняла сначала, что такое этот ротор вообще, понятия не имею. Оказалось, что это понятие весьма многогранное, и включает в себя как одну часть мотора вентилятора, так и вектор, отображающий движение вокруг своей оси на другом векторе, или как-то так.
В общем, почему-то математика в моей голове куда лучше работает, чем на самом деле :lol:

URL
Комментарии
2017-02-27 в 10:29 

солнечный барабанщик
Сны - ещё ладно. Я помню, у меня был передох лекарства (неопытная врач залила тройную порцию капель в глаза, а там же мозг рядом.).. и короче накрыло меня наркотическим приходом, ибо кайф можно словить и так.
Опущу тему про горечь во рту, и абсолютно вырубленное сознание и эйфорию.
Но мама рассказывала, что я настойчиво на всю больницу просила её отдать моё домашнее задание профессору Снейпу и тем перепугала всех в больничном коридоре хддд

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

IT'S TIME TO ROCK

главная