Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:32 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Выводы первых дней нового семестра, уже шестого (ого!) по счету.

В кои-то веки у нас появились профильные предметы, и преподаватели - т-т-т, еще одного не знаю - все как на подбор прекрасные и интересные, пусть и, судя по всему, требовательные. Люблю, когда меня держат за яйца, но мотивируют. Это прекрасно.
Сегодня очередной раз встала в легкие штыки с куратором, и, думаю, эта ситуация усугубится в ближайшие несколько дней, потому что я опять буду советоваться по поводу научной работы с моим любимым преподавателем, и это уже второй год подряд такая херня :lol: сначала она дает мне задание, я его морожу, потом под конец каникул задание дает мне он - и его я делаю :lol: но в прошлом году мой мороз вышел эпичнее, в этом я даже какая-то культурная и спокойная. Скучно.
А еще я сегодня в первый раз в этом семестре, и первая в этом семестре выступила с ответом прямо на лекции, лол. И преподавательница сразу запомнила меня как "Катюшу". Люблю это, черт.
Вообще, до второго семестра первого курса я просто ненавидела обращение "Катюша", как-то оно со мной и моим характером не вязалось. И то ли я стала добрее, то ли более воспитанной, то ли, может, меня чуть-чуть приручили. Ненарочно, конечно, но я бы никогда в школе не подумала, что когда преподаватель называет тебя "Катюшей" - может быть так приятно и гордо за то, что к тебе так относятся.

И вообще, я довольна. Наконец-то я довольна учебой, опять, снова, и во мне горит жажда знаний, будто я снова на втором курсе, даже в конце первого, и я в восторге от происходящего. И Майлз Дэвис, Том Джонс, Джеймс Браун, Марк Энтони и Эрик Клэптон, играющие на фоне, только еще больше возвращают меня к тому восторгу, что был в моей душе от учебы во второй половине первого курса. И снова - весна.

Пусть эта весна будет такой же нежной и удачной, как прошедшие, пожалуйста. Я люблю весну, она никогда меня не подводила ♥

А еще - я уже жду-не дождусь, когда мне мой любимый преподаватель даст "зеленый свет" для того, чтобы писать сценарий литературного вечера. Потому что горгона, которая по совместительству является моей кураторшей, сегодня сказала "я подумаю". На что я, как взрослый ребенок, пошла к любимому преподавателю и попросила ее уговорить. Он ответил, что если что, она может этим не заниматься, и он будет мне помогать, потому что хочет вывести это на общеакадемический уровень и уже знает, что будет читать.
И мне это очень приятно, потому что изначально это все делалось для этого преподавателя, а в итоге я получаю поддержку уже потому, что я это делаю для себя и своего настроения. И это так здорово, и весь мир такой здоровский.
И музыка вокруг - прекрасна.
И погода - шикарная.

И я - очень счастливая. Пусть так и будет дальше, ладно?
Пусть весна продолжает быть такой же прекрасной. ♥

----
и да, я пересмотрела много фильмов, поэтому ну не могу не хд тем более, знакомая вспышка :lol:
изображение


всем добра!

URL
Комментарии
2017-03-07 в 23:37 

~Sentinel~
Спасибо за такие посты. Знаешь, я даже утащу в цитатник. В этом так много любви к жизни, а уж суицидально настроенному мне это нужно, как воздух!

2017-03-07 в 23:43 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
~Sentinel~, замечай побольше хорошего, как бы ни было тяжело)
а за приятные слова спасибо. )))
тащи, конечно, без проблем. Если бы я могла это настроение утащить в цитатник жизни, я бы тоже была довольна) Потому что в меня, кажется, вернулось снова что-то детское. Не знаю, надолго ли, но это так прекрасно и тепло, что хочется этим делиться в дневнике. Раньше выливала сюда одно депрессивное говно, но иногда стоит поделиться и добром тоже))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

IT'S TIME TO ROCK

главная