пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
А еще, я совсем забыла сказать. В этот понедельник было ровно два года, как у меня появился смысл учиться, и появился любимый преподаватель, с которым можно поговорить на совсем разные темы. И это так здорово, и я просто рада, что так оно есть. ^_^

И вообще, жизнь прекрасна. А я все еще немножко отдаюсь тому, что меня интересует, целиком. Наверное, поэтому я ни с кем давно не встречаюсь - если бы у меня был человек, который мне нравится прямо ТАК, то я бы забила на все остальное вокруг. И это здорово, на самом деле, что его нет - потому что у меня есть время увлечься научными работами, хорошей музыкой, классным кино, потрясающими актерами и прочим, прочим, прочим.
Когда ты один - в этом тоже есть свои преимущества. Например, мне не надо никому писать, что "я уже дома", или "да, я поела", или, не дай бог, всякие "котики", "зайчики"-хуяйчики и прочее. Не по мне это все, я не в такой семье выросла и не с такими ставками на жизнь.
Наверное, мне будет тяжело в будущем, но мне так все равно, пока у меня есть я, и пока я для себя - главная точка концентрации. Надо любить себя, и почему это дошло ко мне только почти в двадцать лет - я не знаю, но, все же, дошло. И это здорово.

А помечтать о романтике можно, обняв плюшевого медведя, включив сопливый фильм и все такое. И будет достаточно еще на немного.
Почему нет таких приколов, как "парень на час" - сделать все дела и "пошел вон"? Было бы очень удобно. Очень, уж правда.

И я снова зажглась своей большой, старой, и все еще живой мечтой.
Все будет здорово, правда?
Мне просто нужно немного денег и очень много уверенности в себе.
Но я это сделаю, потому что не упущу шанса.
изображение