пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
А пока вторая бутылка вина медленно остывает на балконе, и бокал налит, я хочу снова сказать о Моей Америке.
Я очень скучаю по тем ребятам, с которыми я работала в "старбакс", и очень скучаю по тем ребятам, что этот "старбакс" окружали. Будь то ребята из "сабарро", или из "бургер-кинг", или, может, " куизнос" или "трэвэл-март", они все мне были мне очень дороги.
А еще я до сих пор не знаю, кого выбрать, и мне так смешно и обидно за саму себя, что я думаю между "окейпроверенный, клевый секс" и "окейнепроверенный, но ты ко мне относишься, как к богине".
Это так глупо, друзья, так глупо, потому что для первого я ничего не значу, а второй вряд ли захочет долгосрочных отношений не с буддисткой и непалкой.
А первому - лишь бы потрахаться. Но как он это делал, господи!

я хочу хоть на минутку в свою 301-ую комнатку, 12 июня, почти 13-ое, и много, много, много...

я уже больше полугода не, и вранье это все, что женщине не хочется. Очень хочется.
Я не знаю, зачем пишу это в дневнике, но звучит так, будто я не только алкоголик, но еще и нимфоманка.
Что ж, в какой-то мере - да. Но я этого не смущаюсь, потому что без этого мне немножко тяжко, а сказать в живую я об этом уж точно не могу. Кому - матери?
"йоу, ма, у меня тут жосткий недотрах, найди мне кого-то", или - "йоу, ма, я тут больше полугода без секса, ты же хочешь, чтобы я все еще ходила без прыщавой морды? Может, у тебя есть молоденькие знакомые"?
тупо, тупо, ТУПО

И я очень хочу окунуться в это состояние, когда есть только ты, мужик и кровать под вами. Это такое прекрасное ощущение удовлетворения, молного, бесконечного, что слов нет - одни эмоции и "АААААА"

убейте нимфоманку-алкоголичку почти 20 лет, пожалуйста :lol: но сначала дайте визу в США и дайте там побыть эти 4 месяца. Люблю всех,
всегда ваш
Пупушик-алкоголик-нимфоман.