15:12 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Один из основных законов Вселенной гласит: "жизнь присутствует там, где есть обмен". То есть, чтобы что-то получить, необходимо что-то отдать.
В моем случае это выполняется не в количеством, но в качественном смысле. Так, например, спустя 10 лет дружбы, когда я согласна ехать на другой конец планеты, со мной резко перехотел видеться лучший друг. Ну, бывает, значит, это в минус мне, плюс к кармашку, что можно ждать чего-то хорошего.
И оно случилось - я помирилась со своим (видимо, таки да) парнем, я подписалась на еще кучу научных работ, и, судя по всему, понравилась нашей завкафедры, что уже само по себе очень хорошо.

Мне жаль, тайчо, что так получилось, но, видимо, мне теперь нужно двигаться дальше. Надеюсь, хотя бы в сети ты останешься моим другом номер один, которым я тебя всегда считал.
А мне пора стремиться к новым приключениям.

Завтра на пары идти не нужно, только подхватить Евгения Олеговича и Настю и понестись в школу 101, чтобы провести у них еще один брейн-ринг. И мне это правда все нравится.
Возможно, скоро я получу еще одну научную работу, потому что Олесе Евгеньевне, кажется, очень понравилось мое предложение.

И да, статья на английском языке - это вин. Я умею, да! :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

IT'S TIME TO ROCK

главная