Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:54 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
А сегодня был еще один завораживающий день из моей жизни. Так, например, я, проспав всего три часа, чувствовала себя утром на вершине горы, хоть меня и немного мучил сушняк. :gigi: Я даже смогла влезть в свою юбку, новую_любимую рубашку, и встать на каблуки.:lol: В итоге выглядела я очень даже на стиле, и чуть не забыла снять безделушку с безымянного пальца. Сначала думала постебаться над школьниками, что такая молодая - и уже и препод, и замужем, но рано мне об этом, я ведь студентота, и не замужем. :eyebrow:
В итоге мы с Настей рассчитали время так четенько, что встретились прямо под школой, где должны были проводить брейн-ринг, с Евгением Олеговичем, и весело отправились в этот кишащий личинками человека зверинец, по-другому я просто не могу это назвать, слишком дикий был ор в школе, когда мы зашли. :lol:
Но, вообще-то, все прошло очень даже круто. В смысле, мне понравилось вести брейн-ринг, хоть и мимика у меня периодически зашкаливала до уровня "блятьчтосмоимлицомнаэтойфотке"
Выложу несколько, чтобы был небольшой зазыв к просмотру поста, и продолжу. :lol:
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение


А потом мы с моим преподом (последняя фотка) пошли обсуждать научную работу на английском языке в место под названием "Алхимия". Я так и не поняла, что он сделал, но в итоге мы ушли, и нам не приносили счета. Это было чем-то странным.
Но погуляли еще, норм, и зашли в наливайку-ликерную. Посидели, выпили по ликеру, поржали, пошли дальше. Уже возле офиса по ворк-энд-трэвэл разошлись, я заползаю на каблуках внутрь... Заползаю, кстати, потому, что я уже успела разучиться на этих недокаблучиках ходить (в них-то всего 8 см, тьфу!)
Но в офисе меня встречает покерфейс Захара и фраза "Ну так что, читала что я тебе скинул?". Я в панике, потому что читать в течение дня с телефона вообще ничего не могла - интернет кончился, а дома я была аж в девять утра. Оказалось, что мне уже назначена дата и время в посольстве, и я укатилась. :ura: :buh:
В общем, перезаполнили форму на возврат налогов, и я отправилась домой.
И тут началось самое интересное.
Во-первых, оказалось, что, если в прошлом году посольство выпало на мой ДР, то в этот раз - на ДР матери моей лучшей подруги; во-вторых, как и в случае с моим приездом из США, мы с мамой увидимся уже когда приеду я, потому что она уезжает за неделю до моего посольства, и мы будем в телефонном режиме. Что-то мне это напоминает...:lol:

А еще я сегодня первый раз за год увидела своего отца. Мы смотрели друг на друга с секунду, он стоял у ларька с сигаретами, я уныло доползала последний квартал до дома на негнущихся пятках, и, кажется, он меня даже не узнал.
Вообще-то, я бы сама себя не узнала, если учесть, что он меня видел последний раз два года назад, а не как я его - один, и тогда я была пухленькой первокурсницей с каре, а теперь я изрядно отхудевшая короткостриженая девушка-третьекурсница. К тому же, он меня хорошо помнит, я уверена, как человека, который носит только джинсы, футболки со странными принтами и кеды, а не юбочки и женские сумочки.

Но я-то его, постаревшего, окончательно облысевшего и бородатого, с закравшейся сединой, узнала!
И мне стало так обидно, на одну долю секунды, а потом я пошла дальше, пусть и обернулась с разочек, надеясь, что он узнал и сейчас погонится за мной со своими надоедливыми разговорами.

Хотя вообще-то, это тоже законченная глава моей жизни. Моя жизнь сейчас - это те друзья, что у меня есть, это подготовка к посольству, это учеба, и это неожиданно приставшее кольцо, которое я, вообще-то, купила классе в первом, и тут оно появилось, и я никак не хочу(могу) снять его с безымянного пальца, пусть и левой руки.
Я вроде не внутренний католик, но хрен его знает.

LOVE
ALL YOU NEED
IS LOVE
AND
SOME
LUCK

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

IT'S TIME TO ROCK

главная