08:42 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Не знаю, насколько действительно работает мое самоисправление, но я правда пытаюсь стать лучше.
И пусть я думаю о том, что "ааа а ты точно пропал потому что телефон сломан, или опять хочешь меня морозить ААА", но экстрадорогую смс-ку с украинского на американский номер я отправляю с положительными эмоциями, пытаясь думать, что солти будет приятно, когда он ее прочтет и увидит, что я с нетерпением жду общения снова.
Очень сложно "ломать" свои привычки, очень сложно перестраиваться на новый лад и начать доверять, когда ты весь такой недоверчивый кусок говна, пусть и очень позитивный кусок говна.
Вообще, я довольно хороший человек. Почти во всем. Я не делаю пакостей, я воспитана, я умею взять себя в руки, я наслаждаюсь любым солнечным лучиком и умею поддержать.
Но иногда мне срывает крышу, и я очень боюсь, что ее сорвет снова, потому что тогда я превращаюсь в человека с намеками на маниакально-депрессивный психоз, зависимый от другого человека. То я счастлива, кружусь, как балерина, то я хочу умереть и убивать, и я очень боюсь снова этого состояния.
Поэтому я и пытаюсь себя переделать, перекроить, перестроить, научить быть и жить по-другому, потому что, знаете ли, не алё, когда ты весь такой позитивный, а потом резко меняешься в настроении. Достаточно много стресса от такой ерунды, а мне он не нужен.

А сегодня, наконец-то, суббота, а это значит что с сегодня на завтра я смогу выспаться, проснуться в 10 или 12 в воскресенье, заварить кофейку, сделать омлет с салатом, и убрать в комнате. Отдохнуть и подумать.
И не так сильно волноваться.

Don't hope, trust! - может, пора этого придерживаться.
Не надейся, доверяй.
Доверяй, Кэти, тебе умение доверять может пригодиться.
изображение

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

IT'S TIME TO ROCK

главная