21:55 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Удивительная штука - классическая музыка. Чем старше я становлюсь - тем сильнее она увлекает меня, и в последний год может заставить дрожать, плакать, постанывать и приходить в восторг.
Не знаю, как так получилось, но меня буквально трясет от некоторых произведений, и это настолько превосходное и странное ощущение - как будто ты - музыкальный извращенец и уж точно не пропустишь ни одной юбко-ноты.

По-моему, под классику мои зрачки становятся шире, чем могут стать, и мой мозг раздувается до размеров, как минимум, Плутона, лишь бы ощутить в себе весь этот шарм музыки.
Я сумасшедшая.
Чуть-чуть.

URL
Комментарии
2017-04-07 в 22:51 

Пастух Бабочек
Дверь, которая не «отсебякалась»
За что я благодарен в этом плане Saints Row - так это за сборник классических произведений :D Один хороший человек в ВК закачал все части....кааааайф.

2017-04-07 в 23:14 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Пастух Бабочек, оно вообще было не об этом, но да :gigi: В Saints Row действительно шикарный плейлист классики, нежно составленный Зиньяком для 4 части :lol:

URL
2017-04-08 в 06:06 

Курага Петровна
Раз вы хамите, то и я спою.
Вот кстати относительно классической музыки это правда. Говорят, что надо с детства прививать любовь к классической музыке, но меня в детстве она только раздражала, а сейчас я могу искренне расплакаться, слушая Шопена или Моцарта. Это так же как и с литературой, можно заставить школьника прочитать Гоголя или Толстого, но поймешь и оценишь его только, когда мозги на место станут.

2017-04-08 в 11:03 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Курага Петровна, с детства классику очень сложно полюбить и, главное, понять. Как музыка, так и литературу классическую. То, что нам с детства ее прививают - это, в целом, неплохо, но ее нельзя насильно пихать, потому что может появиться такое отторжение, что и в старшем возрасте не захочется даже притрагиваться к этому всему.

С литературой даже больше подводных камней, потому что во многом, кроме целостности текста, надо понимать и реалии, в которых это было создано, и подтекст, который неизменно появлялся в каждом произведении. А это сложнее, чем прочувствовать музыку.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

IT'S TIME TO ROCK

главная