22:39 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Знаете, я еще раз скажу - я люблю напиваться. Я люблю видеть себя в зеркале удивительно симпатичной молодой девушкой с забавной мимикой, а не все время искать в отражении недостатки.

А еще я люблю мысли, которые приходят ко мне в голову, когда я немного "улетаю". Я не о тех, когда - надо постричься, надо покрасить волосы, надо... надо....надо...
Нет, я о тех, когда мысли действительно недурные. О которых мне стыдно думать, когда я трезвая, но те, что рвутся из моей головы, как рой пчел, как только я выпью несколько стаканов водки с колой.

И вот, до чего сегодня дошел мой мозг:
- я не должна, совсем не обязана нравиться всем: хватит того, что я симпатичная девчонка с очень милой мимикой и правильными чертами лица: прямой нос, высокие скулы, большие голубые глаза и брови дугой, с уложенной, всегда чистоволосой, прической и, что важно, с наконец-то(тьфу-тьфу-тьфу) чистой кожей.
- я хочу, чтобы эта история с визами закончилась. Честно говоря, уже неважно, как: Катя сегодня получила визу, и для нее это было важнее, чем это для меня. Если я не получу визу - это будет лишь знак судьбы, что мне не стоит возвращаться в тот город, где я успела навести беспорядок и стать знаменитой на весь город лишь одним своим существованием. Если я ее получу - значит, мне стоит вернуться, чтобы закончить ненужные мне истории, и начать новые, которые могут пригодиться потом в жизни. "С чистого листа", как только что пропел мне Лагутенко.
- я рада, что мне скоро двадцать. Это какой-то рубеж, после которого можно оставить все прошлое позади, и начать заново. Можно выстроить совсем новую жизнь, и я на самом деле не понимаю, почему все мои друзья так переживали перед своим двадцатилетием. По-моему, это прекрасное время - ты уже не ребенок, но еще недостаточно взрослый, чтобы думать о налогах, квартирах, браках и прочей лабуде. Ты - свободен, и волен делать все, что хочешь. Твое сердце, скорее всего, тоже свободно, и ты можешь пройти еще столько граблей, сколько есть на свете, и все они зачтутся в карму и опыт, но никак не отразятся на жизни. Можно идти вперед, не оборачиваясь каждый день на ошибки или проблемы, которые ты натворил. В двадцать можно быть беспечным, можно быть отчаянным и слишком самоуверенным, и это прекрасно, потому что это молодой шарм, это безумие, которое передается взглядами и дыханием.

Единственное, чему я не рада, когда я пьяна - это тому, что не могу так же рассуждать, когда я трезвая. Почему так?
Черт его знает, но мне так глубоко - глупо - наплевать, потому что мне нравится этот легкий туман в голове, и удивительно трезвые мысли.
Я редко бываю такой оптимистичной, когда я пью, особенно после достаточно напряженного мыслями - далеко не радужными - дня.
Что же, пусть судьба сама решит, что надо делать, как надо делать, и что надо чувствовать - я вверяю себя ей целиком.
Будет так, как надо.

Я люблю свою жизнь.
Всю - без остатка, со своими проблемами, глупостями, щекотливыми моментами и прочим, прочим, прочим.
И еще раз - я рада, что мне скоро двадцать, и к двадцати годам у меня есть как минимум 4 человека, которым я нравлюсь, и которые мне интересны.
Выбор - это всегда так потрясающе!

Я ведь классная, ребята.
Я очень классная, и моя самооценка меня искренне радует. ♥

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

IT'S TIME TO ROCK

главная