пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Отменив на сегодня все планы, я занялась тем, чем предпочитаю заниматься всегда в те дни, когда у меня возникает чувство усталости: я купила вкусной еды, хорошего вина и села читать добрую книгу о любви под хорошую музыку.
Такое расслабление редко бывает полезным для организма, по крайней мере в физическом плане - но уж в плане психологическом подходит как никогда лучше. Побыть наедине с собой, послушать свою музыку, почитать интересные мне книги.
Мне-мне-мне.
Вечером имени меня.
За неделю с пятницы до четверга включительно я проработала 43 часа, и моя спина решила, что сидеть максимум 30 минут в день - это совершенно невыносимо. Поэтому вместо готовки на чужой кухне и восьмимильной прогулки в волмарт посидеть, раскинувшись в кресле, оказалось идеей куда более заманчивой.

Вино, особенно такое вкусное - это прекрасно. Правда, с его открытием возникли небольшие проблемы: большинство американских бутылок из-под вина имеют откручивающиеся крышки, поэтому штопора - нормального русского штопора! - в комнате у меня не было. Пришлось изобретать велосипед. В бой пошел шуруп, вилка, нож и щипцы.
Профит!