пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Я тут совсем живой, вы не подумайте :gigi: Просто немного завертелась в работе и спасении собственного тела от холода и голода. Поэтому я в теплом свитере, с новым жирком и на работе, первый раз трезвая или без похмелья за последнюю неделю :lol:
А еще я ударилась, наконец, в свой любимый способ времяпрепровождения во время зимы: я подсела на актера и смотрю его фильмографию, в т.ч. сериалы :lol::lol::lol::lol:
Поэтому я не могу не, потому что в Beauty and the Beast он показался мне страшненьким.
Дэн Стивенс, прости, ты красавчик и мимимимимиметр мой взорвался от твоей игры :gigi:
И, кажется, мой вкус на мужчин очень сильно поменялся с 16-го года:lol:


А вообще все хорошо, все клево, и послезавтра наконец-то приезжает Лёня. Уже представляю эти шесть дней безостановочного хохота, пьянства, вкусной еды и стебных фильмов. Это прекрасно, ради таких каникул стоит жить, я считаю. :gigi:


Вот только два оставшихся фильма с Дэном Стивенсом, где он в ГГ, невозможно найти по двум разным причинам. Один еще официально не вышел, а второй вроде вышел, но, видимо, только где-то в Ирландии, потому что даже на пайрат-бэй его нет. Вообще первый раз такое вижу :facepalm2:
Ну, а еще я жду второй сезон Легиона, потому что первый взорвал мне мозг прекрасным саундтреком, прекрасным Дэном, и прекрасной психоделикой. Обожаю такое зимой. :gigi:

А вчера я посморела "Моя девушка - монстр". Я честно думала, что этот фильм - комедия о депрессии и монстрах, но это весьма далеко от комедии. В прочем, от этого фильм ничего не потерял, потому что прекрасная аллегоричность сюжета и то, что монстр - как раз-таки не девушка, а зеленый змий (смешно это заметить, когда только один день за последнее время не пил), и когда она бросила пить - сразу встала на сторону добра. Ну да ладно :gigi:
Последняя сцена порадовала беспощадно, потому что корейская девушка-бармен, предлагающая выпить, и этот вздох Энн Хэтуэй - ради этого стоит жить :lol:

Нет, правда, I'm alive. Может, скоро даже появятся хорошие фоточки. А пока что - только одна моя :lol::lol::lol::lol: