пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
И вроде бы, казалось, все в жизни меняется. И вот я уже сходила на свидание, и переписывалась случайно с каким-то британским актером, которого даже как-то видела в эпизодической роли, и смотрю много упоротого, но серьезного кино...
И тут вылезает загвоздка: я, слава богу, все еще та же Катя, какой была, когда мне было 17. В 2015 году как-то мой день проходил абсолютно так же, как сегодня. С тем же саундтреком, с теми же заданиями на день, с той же едой, и, что самое главное, с тем же настроением.
И так...
В далеком 2015-ом году, в конце февраля, я поняла, что мне скоро исполнится 18, и надо бы что-то грандиозное устроить. И я решила, что этим грандиозным станет моя самостоятельная поездка в Египет.
С Египтом на тот момент меня связывали исключительно теплые чувства, чудные 9 лет моей любви к этой милой, порой наивной, но такой страстной стране.
И я решилась. В феврале я начала выбирать путевки, смотрела их, а потом меня накрыло, и я начала убирать.
Кстати, это я сегодня и сделала. Я убирала под тот же самый саундтрек из того же самого фильма. Ритик Рошан, видимо, решил ко мне вернуться.
Довольно странное сочетание - индийская музыка в феврале под уборку.

И сегодня мне снова захотелось в Египет. Если я смогу найти протраченные мной 300 баксов, я обязательно туда поеду летом. Одна или с кем-то - не играет никакой роли. Я влюбилась дважды в одно и то же место, что со мной не случилось даже со Штатами.
Что же, значит, пора снова превращаться в 17-летнюю, довольную жизнью и полную возможностей девочку.

И это состояние от индийской музыки - как-будто ты снова в глубоком детстве, и все вокруг очень, очень, очень хорошо.

И все вокруг правда хорошо.

Ну, правда. : )

C такими же красками ассоциируется у меня и Египет.
Может, мне просто надо куда-то снова на юг?
Может, я все-таки слишком южная для Запада? :gigi:

@темы: Личная жизнь. Ведь вы этого достойны!