пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Сегодня какой-то потрясающе дурной день, и я не могу перестать ржать, потому что теперь мое новое прозвище "фамм-фаталь в шортах" :lol::lol::lol:
С самого утра мне не хотелось ничего, кроме как закутаться в пледик и спать до завтра. По сути, утром по мне это можно было увидеть, потому что опухшее лицо без макияжа и волосы во все стороны очень четко выдавали мой настрой на день.
Я чуть не опоздала на работу, пока бежала в своих бриджах на резиночке (да, карл, мне было влом даже найти нормальные джинсы, просто схватила первое попавшееся-и-не-надевавшееся-на-протяжении-лет).
А потом пришли два мастера, которые должны были провести интернет, но вышла накладка, и нам его будут проводить в нужном кабинете на следующей неделе. Но эпик был не в них, а в одном из них, который был где-то метр шестьдесят с кепкой в прыжке с табуретки и выглядел как один мой знакомый в рисовке Сатоши Кона :lol:
Я напомню, ребята, я с пожизненным заглюком на одного мужика, и в плюсик - я метр восемьдесят, мне не видно тех, кто ниже метра семидесяти, если я не опущу голову.
Так вот, этот чудик решил предложить мне с ним где-нибудь прогуляться.
Обожаю неловкие паузы, когда кому-то отказываешь, потому что... ну, блядь, они эпичные и до жути неловкие :lol::lol::lol:

Но я не буду скрывать, что мне, в целом, это польстило, потому что, ну, ребята, я выглядела как ребенок гопника и бомжихи, и явно не ожидала, что так повернется день :lol::lol:
А потом еще мой заглюк решил со мной попереписываться, и мы точно договорились, когда я приезжаю, и мне мимими, потому что он меня ждет :3


Всем добра от фамм-фаталь в шортах! :gigi: