пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Еще минутка записей с симуляцией твиттера :lol:

Сегодня утром очень удивилась числу на весах, потому что после объема вчерашнего алкоголя я ожидала +2, а не -2 от того, что было до выходных. Что это за магия?
Хотя, начинать отсчет на диете с такого числа уже куда приятнее. Может, после этих двух недель я смогу с чистой совестью устроить шоппинг, и это будет размер поменьше?

Сама диета обещает до внезапных -15 кг за две недели. Пиздеж, конечно, но если я смогу скинуть на ней хотя бы 8 - я буду в восторге, потому что я наконец-то вернусь к своему минимуму, который у меня когда-либо вообще был. А потом море, свежие фрукты и овощи - и такими темпами я к выпускному буду очень мимими.

Интересно, как я выгляжу худой? Никогда не была худой. Как-то с детства у меня довольно странная фигура: я угловатая и практически дрыщ, что касается мышц, но из-за роста и забавной формы фигуры, плюс лишний вес - выгляжу я так, будто в меня затолкали пару бутылок с жидкостью. Я как будто паук - ноги-руки худые, а вот это недоразумение посередине без выраженной талии... :facepalm2::lol:

В прочем, это не так страшно. Вдруг я окажусь норм, когда приведу свое тело в порядок?
Это было бы забавным открытием.

В общем, всем пис.
Твиттер не получился:lol::gigi: