06:52 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
И вот, неожиданно, ко мне в гости постучался легкий нервный срыв.
Вообще-то, я не привыкла плакать по утрам. Это как-то нелогично: весь день потом ходить опухшей, да и, в целом, еще же на работу ехать. И солнышко, вроде, светит.
А я плачу и бью кресло до разбитых костяшек, потому что мне обидно, досадно и грустно от всего, что на меня навалилось.
Я понимаю, что впереди меня ждет замечательная жизнь, полная приключений и новых знакомств, но сейчас я - забитая, хуевая, полностью в себе девочка Катя, которой хочется лечь и лежать, а не ходить (ха, вы называете это - "ходить"?!) на работу, писать диплом, думать о скором увольнении из-за смены места жительства и неудавшейся диете (потому что на диетах худеют, блядь, а не толстеют, какого хера происходит вообще?)

Я люблю свою жизнь, но ненавижу момент, в котором нахожусь. Когда это все закончится, я выдохну свободным человеком, но сейчас чувствую себя совершенно несчастной, и только и жду, чтобы цифра на весах наконец-то пошла вниз, травма на ноге прошла, и мне вручили диплом. Пожалуйста, поскорее бы, я уже не могу терпеть это все.
Я даже не знаю, вышло ли это растяжение - уху, мне вчера позвонили из поликлиники и сказали, что это таки растяжение! - из-за какой-то психосоматики, потому что я не хотела ходить на работу.
Я просто хочу, чтобы от меня отъебались все, и чтобы мама и ее депрессия не пытались опустить меня еще ниже того уровня, на котором я сейчас нахожусь. Не хочу я, чтобы как в анекдоте "я думал, что опускаться уже некуда, и тут снизу постучали".

URL
Комментарии
2018-06-06 в 23:45 

Алая Ведьма из клана Учиха
Потешная баба (с)
пупушик-кун., :pity: держись все направится куда надо и будет хорошо):heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

IT'S TIME TO ROCK

главная