пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
И вот я сижу на работе, совершенно довольная тем, что вчера, все-таки, призналась, что собираюсь уходить. Вышло это немного сумбурно и забавно, но я очередной раз порадовалась тому, насколько адекватный у меня босс.)))
Нога все еще безбожно болит, но проявления господа там уже заметны, если можно так выразиться :lol: По крайней мере, боль локализовалась, и я знаю точно, где именно у меня отек, а не "АААА ВСЯ НОГА ВСЯ НОГА В ОГНЕ!" ":gigi
Маме я тоже вчера сказала, что собираюсь переезжать, и она была...
Ну, не сказать, что это называется "рада", но она не была против, даже сказала, что счастлива за меня, потому что я давно хотела туда переехать, и она об этом знала. Что ж, иногда моя мама бывает солнышком тоже :eyebrow:
Да и весы наконец-то начали показывать вес меньше, чем начальный. Может, так и весь процесс пойдет, и все будет хорошо.

Не знаю, почему я не волнуюсь из-за того, что мне надо написать диплом за восемь дней, но это меня, правда, волнует меньше всего. В своих писательских и водных способностях я никогда не сомневалась, поэтому не думаю, что это будет так сложно)

В общем, сегодняшний день меня радует гораздо больше, чем вчерашний. Потому что рыдать под муммий-тролль на балконе - это не лучшее, что можно сделать, когда тебе исполнился двадцать один.
Лучше поехать на их концерт :lol:
Они, вроде как, приезжают в Кишинэу, поэтому, если я буду чувствовать себя нормально, может и поеду. Хотелось бы с Димой, но он пока не знает точно, может или нет.
Если да - это было бы круто, поехать с ним заграницу на пару дней ♥~
Не знаю, может, я снова совершаю большую ошибку, что доверяю ему, но он мой хороший друг и человек, которого я люблю всем сердцем. Может, это что-то и значит.

В общем, всем пис, мимими, любви, и моей ноге выздоровления поскорее, потому что хромать в симуляции семейной жизни запрещщщено! :lol:
изображение