пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Я настолько долго искусственно, как оказалось, поддерживала в себе силы для общения с огромным количеством людей, что теперь, оставив работу и учебу, не имею ни малейшего желания даже выходить из дома. Я практически не захожу в сеть, я отключила связь на телефоне и с удивительной силой отгораживаюсь от любых друзей.
Я не знаю, что со мной, и это ощущение полнейшего отчаяния и заполняющей меня усталости мешает мне спать и просыпаться. Общаться больше, чем с двумя людьми в день, теперь кажется мне непомерной задачей.
Я не знаю, что со мной.

А еще завтра я впервые за очень, очень, очень долгое время, сделаю решительный шаг в своей жизни. Чего бы там от меня ни ожидали в университете, как бы на меня дальше ни обижались, я не могу и не хочу идти завтра на независимое оценивание для поступления на магистратуру. Не в этом году, не на туризм, не сейчас.

Впервые за долгое время я просто хочу лежать на пляже, купаться в море, даже не беря с собой телефон. Мне нужна я, моя собственная голова и тишина вокруг, которую разбавляет только тихая музыка из радио.

Мне нужен откат.

Возможно, таким образом я перечеркну замечательные отношения с моей заведующей, с моей деканом, зам.декана и еще кучей людей, но мне, почему-то, совсем плевать. Эта усталость и утомленность, кажется, теперь сломала меня, и я не знаю, когда снова приду в себя.
Я просто не хочу ничего, и обычно такое состояние бывает со мной зимой, когда единственное, чего хочется - это выпить крепкого виски и обернуться пледом, но, как оказалось, жару переносить гораздо сложнее.
Я разбита, и я даже не могу выпить, чтобы на время забыться в бутылке, потому что от этого станет невыносимо жарко, и не получится уснуть еще дольше, чем обычно.

Пожалуйста, пусть это прекратиться. Я - не отшельник, и я так больше не могу, но при этом - это единственное, чего я на самом деле хочу.
Можно мне куда-нибудь в пещеру в горах, чтобы в моем распоряжении был пустынный пляж и деревянный домик, и больше ничего?
Я бы очень многое сейчас за это отдала.
Подумать только, пару дней назад я совершенно серьезно считала все деньги, что у меня есть, в надежде, что их может хватить на хотя бы недельную поездку куда-нибудь, но - увы.
И я тут, прячусь в своей темной и прохладной комнате, не в силах делать больше ничего, кроме как читать книги, слушать идиотскую музыку и отключаться от мира.