пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Сегодня, когда моя мама решила позвать своих друзей - родителей моего бывшего одноклассника и в детстве хорошего друга -в гости, я была... Ну... Окей. Я просто, как обычно, сидела в комнате, пила колу - а потом перешла на вино, и не думала о том, что этот вечер может повернуть всю мою жизнь в другую сторону.
А потом пришел он - мой бывший лучший друг, человек, который знал обо мне все вплоть до класса шестого, а потом мы начали видеться все реже и реже, и только наши мамы потом звали нас увидеться друг с другом в стиле полного автоматизма.
Последний раз мы виделись в 2016 году, когда я только прилетела из Лос-Анджелеса - сейчас это кажется таким далеким - и привезла ему пару фотографий ЛА, потому что мы договорились об этом.
А сегодня...
Сегодня мы сидели, пили, болтали о том, что произошло за это время, и мне вдруг показалось, что мне снова двенадцать и я абсолютно счастлива иметь такого замечательного друга.
Он даже не пошел домой вместе с родителями - вместо этого мы вышли за дополнительной порцией вина, и продолжили болтать и выпивать.
Знаете, я...
Я вдруг поняла, что я ужасно скучала по этой дружбе. Что это - та дружба, которую я хочу пронести через всю жизнь. Мы никогда не испытывали друг к другу ни капли симпатии, кроме дружеской, и это абсолютно потрясающе. Даже сейчас, когда мы оба выросли, мы общались, как два ребенка, которые не виделись, может, с неделю. Такая дружба стоит очень много, и я только сейчас это поняла.
Когда он ушел домой, мы переписывались, и я сказала, что рада вернуть эту потухшую дружбу, на что он ответил, что "мы, к сожалению, поставили ее на паузу когда-то",
И он прав, это была пауза.
Теперь я не потеряю такого друга, потому что он мне очень-очень дорог. И тот маленький мальчик, и уже взрослый мужчина - этот человек лучший из всех друзей, кого можно представить. Мы оба не во вкусе друг друга, и никогда не были, и это делало нашу дружбу островком благополучия, что и продолжает делать.
Эй, Андрей, нигга и братан, я люблю тебя, и мне как будто снова 12, потому что мы вспоминали ИК-порт и скорость в шесть килобит в секунду для музыки. Я помню, как твой отец учил меня кататься на велике, но я так и не научилась.
Братан, давай включим плэй. Ты охренительный друг, и остался им даже после того, как мы так долго не общались.
Дружба - это все, ребята. :heart: