пупушик-кун.
I feel happy. I'm just not equiped.
За последнюю неделю я немного привела свои мысли, настроение и способ жить в порядок.
Во-первых, у нас в Планете Кино (кинотеатр) показывают первую часть ГП на английском в 4DX, и, естественно, я не поскупилась и сходила в премьерный день. Ожидала, что немного напрягу мозг на английском - но... Ха! Я, оказывается, помню все реплики вплоть до интонаций. Даже неловко стало, я так давно смотрела его в прошлый раз - и на тебе...

А еще я пытаюсь подкопаться в себе и вытащить, наконец, откуда у меня это легкая акротомофилия (ха, легкая!)
Может быть, она кроется в том, что я с детства была впечатлительной, и в моем детстве от неизлечимых болезней или травм умерло много родных.
Может быть, она кроется в том, что я до сих пор чувствую стыд за ситуацию семнадцатилетней давности (можно это себе вообразить?).
Может быть, она кроется в том, что... ни в чем не кроется, и я просто выросла в человека с большим сердцем (и очень странными влечениями, но не более).

И, вполне вероятно, этого не надо в себе бояться или прятать.
Поэтому я очень рада, что к нам приезжает Дима Щебетюк третьего числа в ИмпактХаб, он обалденный, и на видео его слушать - одно удовольствие, а в живую, наверное, вообще суперово.

Открываемся миру и самим себе, детка, не бойся. В конце-то концов, ты не даром всегда выступала за Гриффиндор :gigi:

А вообще, меня медленно накрывает предновогодней суетой и празднеством. Я ленивая жопа, но мне нравится это расслабление, потому что последние полторы недели я чувствовала себя отвратительно несчастной, и черт возьми, я не знаю, почему.

А теперь - все хорошо, и будет хорошо ^_^

@темы: Личная жизнь. Ведь вы этого достойны!