пупушик-кун.
I feel happy. I'm just not equiped.
Итак, пока я неожиданно свалила на двухдневный недобольничный из-за того, что мой иммунитет - крепкий воин, любящий попутно ослабить хозяина...
Ну, в смысле, как что, так сразу ебнуть 39,5 температуру и не париться вообще дальше.
Спасибо, иммунитет, что я второй день сижу дома и не парюсь, правда, в воскресенье ты меня одарил не самым приятным подарком ввиде горячки :lol:

Зато выспалась, хули!

Так вот, пока я сижу дома, и у нас растаял снег, который неожиданно полежал целых два дня!11, я снова ударилась в чтение любовных романов. :facepalm2:
Мне норм, как не Япония, так Индия, как не Индия - то любовные романы. МНЕ НОРМ, РЕБЯТА.

Кажется, мне срочно нужно больше новогоднего настроения, еще больше, потому что я и так почти что обмоталась гирляндой :lol:

Зато, блин, выспалась. Я в восторге.

А вообще, за последнюю неделю столько произошло лично у меня и вообще в моем городе, что я диву даюсь: и военное положение, и снег в конце ноября, что вообще нонсенс, мое желание и исполнение подать заявление об увольнении - осталось меньше месяца! - и решение о том, где праздновать новый год, а в конце температура - вот это я называю насыщенная неделя!

Кстати, все те, кто волновался, но забыл спросить - военное положение ввели, да, в 10 областях, и, да, моя область тоже среди них. Мой город - областной центр, но я не парюсь, потому что теперь стало немного безопаснее по ночам, и это все, что пока что поменялось.
Держим собаку за хвост и живем! :heart:

изображение