23:42 

пупушик-кун.
I feel happy. I'm just not equiped.
Завтра мой последний рабочий день на фирме, на которую я пришла работать пять месяцев назад. За это время у меня появилось двое замечательных приятелей, которым я оставлю небольшие подарки в их ящиках.
И потом уйду, чтобы, возможно, когда-то вернуться уже в амплуа удаленного работника по дизайну и СЕО.

Жизнь - очень странная штука. Вокруг меня творится много всего непонятного, но больше всего я волнуюсь за дедушку и за мою подругу. Дедушку - потому что он очередной раз бросил есть, потому что эта жизнь ему осточертела за 91 год, а я, эгоистично до ужаса, хочу, чтобы он побыл со мной еще немного.
Подругу - потому что у нее обнаружили парочку неприятных вещей, и я постараюсь помочь всем, чем смогу.

Вы мне оба нужны, товарищи!

И вообще, в этом году нет никакого новогоднего настроения. Последние пару дней у меня вообще настроение под тэгом "Эд Ширан", и даже сегодня, закупаясь и упаковывая подарки под рождественскую музыку, я не почувствовала ничего такого.
Куда делась эта любовь к праздникам?
Что со мной произошло за последний год, что я просто думаю о том, "чего бы выпить", "о чем вообще разговаривать с людьми" и "почему нельзя поспать подольше"?
Кажется, я качусь в неглубокую, но темную бездну.

Пожалуйста, 2019, будь хоть немного проще, потому что моя нервозная натура еще одного 2018-подобного не выдержит. Мне хватило приключений в этом году, и таких же финтифлюшек от тебя я получать не хочу.

Я надеюсь, что 2018 - это был такой бета-тест нормальной взрослой жизни, потому что, по большей части, он пошел по пизде, пусть я и сделала все, что нужно было сделать, и закрыла все необходимые гештальты.
Я просто устала от того, что я весь год борюсь со своими демонами. Теперь их осталось всего парочку, они не представляют опасности, пожалуйста, 2019, будь лапочкой и подружи меня с ними, а не заставляй снова вступать в бой. Я слишком пацифист для этого говна.
Мне просто нужно немного праздника.


Всех с наступающими!
изображение

@темы: Личная жизнь. Ведь вы этого достойны!

URL
Комментарии
2018-12-28 в 13:00 

Nell Jeevas
Разбитый на части, в поисках счастья... (с)
пупушик-кун., котик! это просто злоебучая взрослая жизнь:squeeze: все хорошо будет

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

IT'S TIME TO ROCK

главная