пупушик-кун.
I feel happy. I'm just not equiped.
Всех с новым годом! Добра и мимими!

А я вот снова дома, как будто и не уезжала, но кое-что, конечно, изменилось.

Во-первых, видимо, есть что-то в смене цифры на календаре, потому что меня как-то попустило от того, что было уже в прошлом году.

Во-вторых, я сломала собаку (дважды) и собака сломала меня :lol::lol::lol: Об этом надо подробнее, потому что я, так-то, кошатница (ну, или хомячатница, если учесть, что из всех этих животных у меня были только хомячки).
Но 31 числа я познакомилась с самым потрясающим песиком на свете ♥ Лёня очень весело обозвал его "смесью бульдога с носорогом", и по сути, так и есть, потому что этот пес - лайкошарпей с удивительно умными глазами.
В общем, песик сломался, когда, будучи серьезным и взрослым представителем семейства, завалился на спину и задрыгал лапкой от удовольствия, и даже пропустил прием пищи. В этот момент сломалась и я, и полезла на сайты собачьих приютов :lol: Ира немного остудила мой пыл, заявив, что это я, скорее всего, так нуждаюсь в тепле и любви, что уже не откажусь и от собаки. Спасибо, кэп :lol: В общем, фраза Лёни "Тетя Жанна, Катя сломала вам Боню. Кажется, дважды" прозвучала эпично :lol:

В-третьих, я официально безработная в этом году, пока что, и ближайшее время отнюдь не горю желанием что-то менять, потому что я очень давно не была свободной настолько, насколько сейчас. У меня есть куча дел, которые я не могла осуществить в силу своей занятости, начиная от того, чтобы зайти в школу кучителям, и заканчивая десятидневной свободой дома, в первый же день которой я поеду в Metro и закуплюсь едой наперед, чтобы следующие девять выходить только за сигаретами. И то, если там не будет блока :lol:

В общем, всем добра, а я не могу выложить фотку с песиком :lol: и мне все равно, что после поезда у меня повылезали вот это вот на лице, зато песик прекрасный. В этот момент он поставил передние лапки по одной мне и бабушке Лёни на колени и такой "чешите".:lol:

@темы: Нужен временный тэг, Личная жизнь. Ведь вы этого достойны!, БытьёМоё - уничтожь стереотипы!, "Пупушик-кун" - друг семьи, враг комаров!, ОТП - мечты с продолжением.